Три деревни Кирово-Чепецкого района планируют газифицировать

Завершена разработка схем газоснабжения деревень Татары, Кузнецы и Нагоряна  Кирово-Чепецкого района,  а также деревни Чащино Нолинского района, деревни Адово Уржумского района и поселка Чепецкий Зуевского района. Об этом сообщают в подведомственном учреждении министерства энергетики и ЖКХ — управлении по газификации и инженерной инфраструктуре. 

Разработка схем газификации позволит приступить к проектированию распределительных газопроводов в этих населенных пунктах, где планируется газифицировать около 500 домовладений.  

Планируемая протяженность распределительного газопровода в деревне Татары составит 6,22км, в Кузнецах – 1,655 км, в Нагорянах — 1,39 км. 

Всего в 2020 году за счет средств областного и федерального бюджетов в Кировской области строится более 47 км распределительных газопроводов в 10 населенных пунктах Кировской области, в том числе в деревне Салтыки Кирово-Чепецкого района. Благодаря реализации мероприятий по газификации, природным газом будет обеспечено более 1100 домовладений и квартир. 

фото: kirovreg.ru





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности