Прокуратура проверит работу диспетчерских служб

Прокурор Кировской области Андрей Оборок поручил городским и районным прокурорам провести проверку исполнения законодательства при организации работы диспетчерских служб предприятий ЖКХ, которые ответственны за прием, регистрацию и оперативное реагирование по сообщениям об авариях и ненадлежащем оказании жилищно-коммунальных услуг.

В период начала отопительного сезона прокуратура проверит деятельность ответственных за данную работу должностных лиц управляющих компаний и иных предприятий ЖКХ, а также круглосуточно работающих диспетчерских служб, чьи телефоны размещены на официальных сайтах энергоснабжающих организаций и предприятий, органов местного самоуправления.

В Кирово-Чепецкой городской прокуратуре обращения граждан принимаются по телефонам 4-55-67, 4-28-43. Также граждане вправе направить обращения в органы прокуратуры Кировской области через интернет-приемную.

Фото: epp.genproc.gov.ru






Прокуратура проверит работу диспетчерских служб

  1. Гость:

    Уважаемые прокуроры! Проверьте лучше работу УК ,а не диспетчеров от которых мало что зависит. Сделайте выборку по домам ,на предмет расходования средств которые поступают от жильцов на содержание общедомового имущества и куда,как и в каких объемах они реально «уплывают». Конкретно по УК Семиград хотелось бы знать весь расклад. А то у них на всё и для всех один ответ : На счёте вашего дома нет средств . Притом что текущий ремонт согласно жилищному кодексу не выполняется от слова «» совсем» или почти совсем.

  2. Гость:

    » Семиград» это был крик души. Последняя капля. Следующее обращение будет официальным. У вас есть время вспомнить про свои ОБЯЗАННОСТИ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности