Арбузы, дыни и виноград растут в Кирово-Чепецке

Николай Васильевич Величкин  вырастил на даче необычный урожай: сладкие арбузы, дыни, виноград, вишню, кукурузу, сливы и многое другое. А тыквы садовода достигают в весе 15 килограммов.

Подполковник внутренней службы в отставке Николай Величкин и накануне своего 80-летия ведет активный образ жизни. Несмотря на свой почтенный возраст, ежедневно просыпается в 5 утра, делает зарядку и проходит по 15- 20 километров. С марта по октябрь он ежедневно ходит на дачу, которая находится в 8-ми километрах от дома, пешком.

В ближайшее время ветеран уголовно-исполнительной системы  планирует отучиться на права, чтобы ездить на дачу. Кроме всего прочего, Николай Васильевич освоил интернет и является активным пользователем компьютера.

В Кирово-Чепецк Николай Величкин перевелся из Верхнекамского района  в 1975 году  — в ИТК-12, с 1983 по 1984 годы работал начальником ИТК-12. В семье Николая Васильевича двое дочерей, которые пошли по стопам отца и в настоящее время трудятся в ИК-5  Кирово-Чепецка.

Фото: УФСИН Кировской области






Арбузы, дыни и виноград растут в Кирово-Чепецке

  1. Гость:

    молодец

  2. анонс:

    Молодец, так держать!!! Отличный урожай!!! У меня арбузы в этом году не уродились.

  3. Гость:

    Вы большой молодец! Сколько бы нам не было лет, нам никогда не хочется стареть, болеть и умирать. Потому что Бог вложил в наши сердца вечность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности