Сегодня 28 сентября 2020, двенадцатый лунный день

Общая характеристика дня

Сегодня 28 сентября 2020, двенадцатый лунный день (всх 17:58 — зах 1:36). Этот день основательно несчастливый и неудачный. Ничего не следует предпринимать или начинать, так как все это пойдет прахом и в результате принесет лишь потери. Сны почти все исполняются.

ОВЕН (21 марта — 20 апреля)

Сегодня к вам обратятся с деловым предложением, но принимать его сразу не стоит, так как оно окажется не очень выгодным для вас. Все вопросы, скорее всего, разрешается с выгодой для Вас. Возможна встреча с человеком, с которым Вы некогда были связаны по работе и не виделись очень давно. Не стоит расслабляться! Вам необходимы сегодня воля и разум.

ТЕЛЕЦ (21 апреля — 21 мая)

Сегодня Вам могут вернуть долг или сделать ценный подарок. Актуальными станут распределение доходов, уплата налогов и пошлин. Текущие дела будут не очень сложными, но зато прибыльными. Перегрузки чреваты нервным срывом.

БЛИЗНЕЦЫ (22 мая — 21 июня)

День придаст решимости Вашим действиям. Возрастет вероятность отравления. В течении дня следует избегать категоричности суждений и индивидуальной работы, требующей сосредоточенности. Повысится Ваша деловая активность.

РАК (22 июня — 23 июля)

Сегодня Вы сможете начать любое сложное дело. На вечер можно запланировать поход к парикмахеру. Сотрудничество принесет Вам прибыль и выгодные деловые связи. Непредвиденные событие может привести к серьезным конфликтам дома.

ЛЕВ (24 июля — 23 августа)

Сегодня Вас ждут финансовые потери — все из-за Вашей чрезмерной самонадеянности. Не рекомендуется браться сегодня за серьезную и трудоемкую работу на службе и дома. После обеда Ваше настроение изменится, Вы почувствуете себя более собранно, дела пойдут лучше. Удача будет сопутствовать Вам на каждом шагу.

ДЕВА (24 августа — 23 сентября)

Сегодня Вас ждет упадок жизненных сил и творческой энергии. Все вопросы, скорее всего, разрешается с выгодой для Вас. Ваше желание привести квартиру в надлежащий вид, может не встретить поддержки у домашних, что приведет к долгим дебатам и ссорам. Вечер лучше провести в кругу семьи.

ВЕСЫ (24 сентября — 23 октября)

Сегодня можно вполне рассчитывать на успех в делах. Актуальными станут распределение доходов, уплата налогов и пошлин. Сегодня не спешите давать согласие, иначе возможны ошибки, чреватые серьезными последствиями в отношениях с людьми. Хорошо пойдут дела у коммерсантов.

СКОРПИОН (24 октября — 22 ноября)

День хорош для деловых начинаний. Возрастет вероятность отравления. Радостным и полезным окажется общение со старшими родственниками, с друзьями. Пришло время пожинать плоды.

СТРЕЛЕЦ (23 ноября — 21 декабря)

День способствует серьезной работе и осуществлению смелых замыслов. На вечер можно запланировать поход к парикмахеру. Смело проявляйте инициативу, выдвигайте на рассмотрение коллег и начальства свои идеи и предложения. Побольше решительности и сосредоточенности.

КОЗЕРОГ (22 декабря — 20 января)

Сегодня предстоят незапланированные траты. Не рекомендуется браться сегодня за серьезную и трудоемкую работу на службе и дома. Успешной будет интеллектуальная и творческая деятельность, которая вдохновит Вас новыми идеями. Вечером постарайтесь хорошенько отдохнуть, примите перед сном теплую ванну для снятия напряжения.

ВОДОЛЕЙ (21 января — 19 февраля)

День подобьет Вас на споры со старшими. Все вопросы, скорее всего, разрешается с выгодой для Вас. Не стоит идти в гости к друзьям вместе с любимым человеком — весьма вероятна ссора Вашей «второй половины» с дорогими Вашему сердцу людьми. В первой половине дня возможны нарушения планов.

РЫБЫ (20 февраля — 20 марта)

День предвещает трудности в отношениях с коллегами, а также с родителями, близкими родственниками. Актуальными станут распределение доходов, уплата налогов и пошлин. Сегодня надолго не упускайте детей из виду, чтобы не потерялись или не натворили бед. Страдающим болезнями желудка рекомендуется исключить сегодня из своего меню соленое и острое. Вечер многие посветят любви и развлечениям.

Источник: www.hyrax.ru





Правила   Политика конфиденциальности