В Кирово-Чепецкий район пообещали вернуть автобусный маршрут

На участке дороги Радужный – Лубягино проведут ямочный ремонт. Соответствующее соглашение было достигнуто на днях на встрече в правительстве Кировской области между представителями профильных министерств, администраций Кирова и Кирово-Чепецкого района.

«Мы договорились о том, что нам дополнительно поставят 100 тонн гранулята. С его помощью мы ликвидируем ямы на дороге и приведем ее в проезжее состояние, – рассказал заместитель главы администрации Кирово-Чепецкого района Павел Иванов. – Перевозчик сообщил, что возобновит автобусный маршрут сразу после приведения участка в проезжее состояние».

В администрации также пояснили, что ямочный ремонт – это временная мера, чтобы открыть движение пассажирского транспорта. Полноценный ремонт этого участка дороги запланирован на следующий год.

Напомним, в марте 2020 года перевозчик отказался обслуживать маршрут Кирово-Чепецк – микрорайон Радужный – деревня Лубягино из-за плохого состояния дороги. Летом администрация Кирово-Чепецкого района провела ямочный ремонт участка дороги, который находился в ведении района. Оставшийся участок приведут в соответствие в ближайшее время.

Фото: vk.com





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности