Подарки ветеранам: депутаты от «УРАЛХИМа» поздравили ветеранов КЧХК

В преддверии Дня пожилых людей депутаты  Кирово-Чепецкой городской думы от компании «УРАЛХИМ» поздравили ветеранов КЧХК с наступающим праздником и вручили подарки ветеранским организациям по месту жительства.

Мероприятие проходило в стенах Совета ветеранов КЧХК со строгим соблюдением противоэпидемических мер, поэтому количество его участников было ограничено. Присутствовали депутаты, председатели ветеранских организаций по месту жительства и узкий круг представителей СМИ.

«Желаем вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, которой у вас порой больше, чем у молодого поколения. Пусть всегда находятся люди, готовые оказать вам помощь во всех ваших начинаниях и воплощении идей, — обратился к ветеранам депутат Кирово-Чепецкой городской думы Александр Иванишин. – Благодарим вас за мудрые советы, в которых вы никогда не отказываете нам, молодым!»

Ветеранские организации по месту жительства получили полезные подарки: у каждой теперь появится мультимедийный комплекс. Новое компьютерное оборудование пригодится в организации и проведении различных мероприятий, в том числе в онлайн-формате, что особенно актуально в сложившейся непростой эпидемиологической обстановке.

«Поздравляю вас с Днем молодежи старшего возраста, ведь для многих из вас это время активности, новых начинаний и достижений! – поздравил ветеранов депутат Кирово-Чепецкой городской думы Александр Байдин. – Низкий поклон председателям ЖЭКов за их непростой, достойный труд. Они помогают и нам, депутатам, организовывать работу в своих округах».

От лица  ветеранов за поздравления и подарки поблагодарила парламентариев председатель Совета ветеранов КЧХК Людмила Серафимовна Мальцева:

«Огромное спасибо компании «УРАЛХИМ» и депутатам за их внимание, поддержку и заботу. Мы сделали правильный выбор, избрав их в городскую думу. Несмотря на занятость, они приходят на все наши мероприятия и оказывают помощь в их организации».






Подарки ветеранам: депутаты от «УРАЛХИМа» поздравили ветеранов КЧХК

  1. Спиридон:

    Спасибо «УРАЛХИМУ» и нашим депутатам за внимание к ветеранам!!! Сколько езжу про России , но ни в одном городе такой заботы не встречал!

  2. Гость:

    Спиридон,ты очень слабо лизнул едросовцам,которые отняли у предпесионеров 5 лет жизни,они им этого никогда не простят как бы не пиярились за чужой счет,и посмотри сколько выплатили к дню пожилого человека в ЯНАО.

    • Гость:

      Ты, латентное убожество, только примеры, как бесплатно всё дают в пример приводишь. Будь то пенсионеры, будь безработные. Тебе пятерку дадут, так за неё муху в поле загоняешь и залижешь.
      Так вот имей в виду, что УХ всегда о ветеранах заботился, о своих особенно. Мероприятия различные и т.п. Моих всегда приглашают. Рады, всегда ходят. А не разовые подачки ждут. Это коллектив. И они рады, что их помнят.

      • Гость:

        5 лет у него отняли. Да, отняли. Чтобы пенсии платить. Вас же, правдолюбцев, работать не заставишь. Для себя жить хотите. Детей им не надо. Щас же модно или экологом или юристом в либерфонде сидеть, бабосы стричь с молодых дурачков и содержателям отчеты строчить.

        • Гость:

          О, почитатели партии воров и жуликов О,встрепенулись,ни один не написал что надо меньше воровать,а не пенсионный возраст повышать если 98% населения страны против,остальные 2% видимо живут в нашем городе.

          • Гость:

            Дааа, че-ты чешешь? Цифрами оперируешь. Голосование всё показало. Там другие цифры. Просто ты спишь в своем интернете, думаешь, что всех здесь победил.
            Да, многие были против поднятия пенсии, но и многие понимают, что по другому никак .И поэтому голосовали на выборах.
            Воровать же надо меньше и твоим либерам-агитаторам. Сколько раз ловили за руку. И деньги на выборы собирают и др.

          • Гость:

            Тебе в праздник 5 на нос за счастье. Что воровать-то у тебя?
            Налоги (именно большие) платят владельцы среднего и далее бизнеса. И также основные налогоплательщики давно уже стали семьи рабочего возраста с детьми, платным садиком до 3 лет, ипотекой, горбатым санаторием, авто кредитным. Которым никаких, б..ь, льгот нет нигде, если не многодетные. И на праздник им 5ку не принесут. Так что нех тут ныть.

            • Гость:

              И теперь раскидай 30 в мес, которую тебе за счастье, на всю семью. Особенно если жена по уходу за ребенком.

              • Гость:

                Так ты же за это сам и проголосовал и радуешься чему- то дурень,в твою тупую голову никак не вбить куда делись мои из зарплаты и работодателя отчисления в пенсионный фонд и чтобы мне платить теперь пенсию за 45-летний стаж тебе дебилу повысили пенсионный возраст,голосуй дальше за эту партию и будет им или тебе счастье?

                • Гость:

                  Зае… уже в каждой теме про свою пенсию. Ты оленя безмозглый совсем что-ли? Куда они делись отчисления? Так каждый год на одного пенсионера всё меньше работающих. А пенсионеров всё больше. Навоспитывали молодежь, ни работать, ни рожать не хотят. Откуда новые рабочие-то? В столицу им, в столицу надо. Один тут ныл про 30 в мес, не мог найти работу. Так ему накидали вакансий, сразу заткнулся.
                  А откуда теперь все кредиты дают на поддержку, которые не надо возвращать, если никого не уволил? Откуда выплаты на детей в панедемию и маткапитал? Если них не знаешь, так не вопи. Тока свою пенсию в пример приводит, так работать надо было. лучше. Мои заводские норм получают.

                  • Гость:

                    Всегда громче орут те, кто них… раньше делать не хотел, плыл потихоньку себе.. А теперь государство им должно. И берет оно от таких, как мы, с вышкой, зарплатой, с детьми и ипотеками.

                  • Гость:

                    И с бизнеса еще лупит по полной.

                  • Гость:

                    Идите голосуйте за своих либеров и социалистов и им подобных. Один раз уже страну без штанов оставили, второй раз надо? А сами пили жрали вдоволь, когда народу жрать было нечего. Щас-то никто не дохнет с голоду, если работать хочет.

  3. Гость:

    А эти едросы и без страны скоро оставят,когда окончательно всю раздербанят.

    • Гость:

      Да не чеши тут своими лозунгами. Историю знаешь? Сколько земли прос… в 90ые? Такую страну развалили на части. Не стыдно сейчас писать-то?
      Никакой конкретики, одни вопли.

  4. Гость:

    Одно дело, что в садиках и школах мало получают. Пенсия маленькая. Другое, когда человек особо вперед не рвался, не старался, а теперь такой результат.

  5. Гость:

    Предлагаю в день пенсионера 1 октября ежегодно,по примеру *Бессмертного полка*проводить шествия памяти в честь родных и близких не доживших до пенсии,с их портретами.Пусть зомбированные уроды с постами выше увидят,сколько народу платило деньги непонятно куда,кому и за что.

  6. Гость:

    Да ты совсем с катушек слетел??? Определись уже, пенсия мала или не дожил до неё. Это разные вещи. Всё в кучу свалил.
    Куда ты заплатил? Работодатель за тебя платит. С тебя минимально берется. Тока воняет здесь. Сколько заработал столько и получил.
    Пожил бы на пенсию во времена твоего хваленого союза. Помню как в деревне жили. Только за счет огорода выживали. Бабушка дочка была.
    А до пенсии не дожили. Так никто ничего не очищал с завода. И бухал многие.
    Меня не лечи. Сам на заводе при твоих начинал.

    • Гость:

      Какие катушки? Работодатель, особенно ИП, никогда не будет платить в ПФ за работника из своего кармана, все расходы будь это НДФЛ или иные страховые взносы прочно заложены в твою ЗП.

      • Гость:

        При чем тут ИП. Они там вообще по минимому платят. Нормальное предприятие платит сотни тысяч в год за одного работника. Глупо говорить, что они не заложены в твою з/п, но не полностью.

        • Гость:

          И если сделают, как в Европе, когда сам за всё платишь, а не не предприятие. Там увидишь, сколько по факту выходит и сколько было заложено в зарплату.

          • Гость:

            пусть сначала сделают зарплаты как в Европе

            • Гость:

              Зарплаты большие, в том числе потому что и налоги платят сами. Всё же просто. Тогда нечего приводить примеры европейских выплат по безработице в каждой теме)

  7. Гость:

    Бабушка доярка, дед тракторист. Видел, как жили.

  8. Гость:

    Сколько вони из-за зависти. Ишь….одним дали 5рочку к празднику, а ему нет. .Так ехал бы туда. Поработал бы на Севере. С таким нытье слился бы сразу.

    • Гость:

      Еще полк приплёл….Вообще совести нет. Таких к самым конченым надо. С пеной у рта с серпом на футблоке на площади орать. Чтоб другие этих неадекватов посмотрели.

      • Гость:

        Кто сумел приспособиться,хвалит режим как пришибленный.

        • Гость:

          Да больше тебе ответить нечем. Бесишься, когда аргументированно отвечают. Толку нет осмыслить, так как попка повторяешь одно и то же. Очень похож на одного ярого коммуняку, до синего лица оравшего.

          • Гость:

            Дали бы этому крикуну пятерочку, так сразу бы про всё заткнулся.

          • Гость:

            А ты похож на дерьмократа,и орёшь с утра до вечера до поносного лица.А свои аргументы засунь куда подальше.

            • Гость:

              Эхх, вот ваш горлопановский уровень. Аргументы засунь… дерьмо… Сам-то кто с таким лексиконом?
              Смысл спорить было, ежели них.. , простите, ничего ты не понимаешь и не знаешь. Ответить толком не можешь. С пятого на десятое скачешь, неуч.
              Главное вбросить свою обиду, всё обгадить, а потом засунь аргументы. Сильно. Аплодирую.

        • Гость:

          Гостю 03.10.2020 в 22:32 +1000000

          • Гость:

            Человек то в 7 утра, то в 11 вечера не спит, отвечает, а вы тут +100500.
            Вы ему донатьте реальными суммами, а то ваши виртуальные 1500 ему не в нос)))
            До 5000, как в ЯНАО, глядишь, дотянет и успокоится. Типа северный коэффициент.)))

          • Гость:

            Я худею. Сам себе наставил плюсов что-ли?)))))))))))))) С утра встал, жопу почесал: «Дай-ка добью плюсами этого негодяя»
            Смотри, стыдоба:

            Гость:
            06.10.2020 в 07:53 +100000

            Гость:
            06.10.2020 в 07:51 +1500
            +1500

            Гость:
            06.10.2020 в 07:50 +1500
            +1500

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности