Житель Кирово-Чепецкого района спас женщину из огня

В Кирово-Чепецком районе произошел пожар, в котором погиб мужчина. Следственный отдел Кирово-Чепецка по данному факту проводит проверку.   

1 октября около 20 часов в деревне Конные Кирово-Чепецкого  района в пристрое одного из домов начался пожар. В это время мимо горящего дома проезжал проживающий в соседней деревне Шутовщина Андрей Лесников, который остановился и бросился на помощь.

Попасть в горящий дом он смог только через окно и, несмотря на задымление, ему удалось найти хозяйку дома и вытащить ее на улицу. К сожалению, ее супруга спасти не удалось: мужчина, 1957 года рождения, находился в пристрое, откуда и началось возгорание. Медицинская помощь понадобилась и мужчине, который спас пострадавшую из огня. Он надышался дымом, но сейчас угрозы его жизни и здоровью нет.

По предварительной информации, пожар мог произойти из-за неосторожного обращения хозяина дома с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения. 

В настоящее время по данному факту проводится доследственная  проверка, в рамках которой устанавливаются причины пожара и причина гибели мужчины. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности