Пандемия путешествиям не помеха?

Начало продаж туров по программе кешбэка запланировано на 15 октября 2020 года, сказала руководитель Федерального агентства по туризму Зарина Догузова.
Вплоть до 5 декабря все желающие смогут приобрести путевки и гостиничное проживание в рамках данной  программы.

«В поездки можно будет отправиться с момента старта продаж, с 15 октября, и вернуться до 10 января 2021 года», — уточнила глава ведомства.

Изменились правила получения возврата: не только расширено окно продаж, но и условия участия стали более удобными и доступными для граждан, учтены пожелания туристов. Теперь в программе есть поездки от двух ночей, и можно отправляться в короткие путешествия на выходные.

«Мы убрали требование по минимальной стоимости тура или проживания, необходимое для получения кешбэка. Теперь возврат в размере 20 процентов распространяется на путевки любой стоимости. А его максимальный размер увеличен до 20 тысяч рублей», — напомнила Догузова.

Напомним, Правительство РФ продлило программу туристического кешбэка: теперь частичный возврат средств можно получить за туры по России до 10 января 2021 года. В рамках первого этапа акции путевки и проживание с кешбэком можно было приобрести в течение недели с 21 по 28 августа, а поездку нужно было совершить с момента старта программы до конца 2020 года.

Фото: tourism.gov.ru






Пандемия путешествиям не помеха?

  1. Гость:

    Вас не понять. То сиди дома, то….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности