В Кирово-Чепецке вандалы сломали уличный указатель

Вандалы сломали уличный указатель на углу проспекта Мира и улицы Островского напротив музея. У кого-то чешутся ноги и руки! Стыдно за таких горожан. Когда уже полиция займется ими?!






В Кирово-Чепецке вандалы сломали уличный указатель

  1. Спиридон:

    Сволочи! А потом в сетях ноют что город наш не ухожен!

  2. Гость:

    Не удивлюсь, если в скором будущем изувечат и «Вечный огонь», и памятник чернобыльцам. Эти недоноски таким образом самоутверждаются. Поскольку ничего позитивного они сотворить не в состоянии по определению.

    • Гость:

      Так похоже они же переломали все высаженные клены на берегу где есть камеры,а полиция бездействует и вряд ли их найдут.

  3. Гость:

    Не удивительно, о таких качествах людей в наше время было предсказано. » Люди будут … не имеющими самообладания, ожесточенными, не любящими добродетельность … «

  4. Гость:

    Эти никогда не знали боли….. Не бил их никто ремнём по попе и не рассказывал что такое хорошо и что такое плохо. Если найдут, нужна максимальная,публичная огласка личностей. С фотографиями , именами и фамилиями. И родителям штраф по максимуму,и возмещение ущерба в тройном размере. И публично выпороть розгами на площади перед горсоветом,в присутствии школьников города! Вот тогда наверное начнёт что то меняется в сознании подростков города. Не могут родители — сможет общественность!

  5. Гость:

    Только через физическое наказание можно боротся с подобным. А это «низя-я-я» — фуфло!

  6. Гость:

    а всё начинается с того. что мразей -нельзя называть мразями и ублюдками…. т.е. своими именами. так получается господин редактор??

  7. ирина:

    Где то было написано,что этих придурков засняла камера у «улыбки»,там тоже пытались что то оторвать..Очень хочется,чтоб этих уродов нашли…

  8. Димон:

    Вот правильно написал выше чел…Ремня им конкретного или ставить на сутки на горох(как раньше).Ничего эти малолетки не понимают-понимают только силу.Вчера тоже инцидент-напали на ребенка,щас он с черепо-мозговой травмой в больнице…Гнобить их надо …и желательно с применением физич.силы…иначе они не поймут….

  9. Гость:

    Только через физическое наказание мы сможем наказать и воспитать это…

    • Гость:

      … это быдло.
      И очень хотелось бы надеяться, что ваша редакция не вымарает единственно подходящее этим выродкам определение

      • Гость:

        Они — это порождение общества. Так чем же отличаетесь вы от них? Вопрос ко всем, а не только к родителям. Быдлом можно назвать любого в определенных обстоятельствах.

        • Гость:

          А ты не давай повод, чтоб так называли!

        • Гость:

          Круто загнул! Молодец. Никто и ничем не отличается. Все — такое же быдло. Все жители поголовно только тем и занимаются, что ломают, разрушают и гнобят всё, что попадётся под руку.

        • Гость:

          Ты родитель этой мрази или родственник?

  10. Гость:

    Уже вымарало.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности