В «Школе бизнеса» только женщины

В рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» в Кировской области уже в третий раз проходит обучающий проект «Школа бизнеса для женщин». Его участницы – будущие и действующие бизнес-леди, которые стремятся создать и развивать успешный проект в различных сферах.

В 2020 году на участие в программе было подано около 200 заявок, из которых были утверждены только 90. С 6 октября по 13 ноября участницы образовательной программы совместно с опытными наставниками, бизнес-тренерами и успешными предпринимателями региона будут работать над бизнес-идеей, формированием команды, разберут особенности организационно-правовых форм предпринимательской деятельности, юридические и финансовые основы ведения бизнеса, научатся эффективному тайм-менеджменту и интернет-технологиям. Кроме того, участницы проекта смогут посетить занятия по психологии, ораторскому мастерству и имиджу.

В связи с непростой эпидемиологической обстановкой в этом году образовательный процесс построен таким образом, что только 40 участниц проекта смогут посещать занятия очно, остальные будут учиться в онлайн-формате. Регистрация на очное присутствие будет проходить перед каждым занятием.

Спикером первого модуля образовательного проекта стала президент сообщества «PRO Женщин», мотивационный спикер, коуч по лидерству и самоопределению, основатель тренингового центра «Кем быть» Анастасия Грец (Москва), которая рассказала об особенностях женского предпринимательства.

По итогам проекта выпускницам «Школы бизнеса» предстоит с опытными наставниками разработать и защитить бизнес-планы, запустить стартапы или развивать существующие проекты в новом направлении.

Расписание «Школы бизнеса для женщин» можно посмотреть здесь.

Фото: vk.com





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности