В Кирово-Чепецке открылся новый тренажерный зал

В здании бывшей лыжной базы, которое находится рядом со спортпавильоном «Отдых», открылся тренажерный зал с более чем двадцатью универсальными тренажерами.

Напомним, что фитнес-оборудование спортивная школа «Олимпия» получила от   Сергея Савинова, одного из своих воспитанников. В детстве Сергей девять лет занимался в хоккейной школе. После окончания спортивной карьеры открыл свой бизнес и в настоящее время является генеральным директором сети спортивных сооружений в столице. В этом году предприниматель решил обновить оборудование фитнес-залов, и встал вопрос, куда же пристроить «старое», которое находилось  в отличном состоянии.

Выделенный под установку тренажеров зал требовал косметического ремонта, этот вопрос помогла решить администрация Кирово-Чепецка. Ремонт начался 31 августа и был выполнен в кратчайшие сроки.

Первыми тренажеры опробовали юные конькобежцы. Спортивных тренажеров такого уровня в городе нет, уверяет исполняющий обязанности директора спортивной школы Валерий Резниченко.

«Думаю, потребность в таком объекте есть и у детей, и у взрослых. Например, я знаю людей старшего поколения, которые бы с удовольствием ходили сюда. Хотелось бы, чтобы все наши выпускники, независимо от того, где они живут и чем занимаются, помнили о своих корнях и помогали малышам, которые занимаются в школе. Также хочется поблагодарить администрацию Кирово — Чепецка, которая помогла нам с ремонтом помещения».

Присутствовал на открытии зала и глава администрации Михаил Шинкарев.

«Очень приятно, что выпускники спортивной школы помнят, где они получали знания, умения и навыки, где побеждали. Сегодня в тренажерном зале прошла первая тренировка для конькобежцев. И здесь есть тренажеры, которые важны именно для их вида спорта. Осталось их только освоить. Поэтому спасибо всем тем, кто помнит Кирово-Чепецк, и помогает ему».

Помимо юных чепецких спортсменов, тренироваться на современном спортивном оборудовании смогут и взрослые. В настоящее время решаются вопросы с графиком тренировок и стоимостью абонемента.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности