Один из пострадавших на заводе «ГалоПолимер» рабочих скончался в больнице

23, 24 сентября 2020 года  в МСЧ-52 с жалобами на плохое самочувствие обратились  семь сотрудников   ООО «ГалоПолимер Кирово-Чепецк», которые по результатам обследования были госпитализированы. Сегодня, 9 октября, ушел из жизни один из обратившихся за медпомощью работников предприятия. Информацию в пресс-службе завода подтвердили.

«ООО «ГалоПолимер Кирово-Чепецк» приносит глубокие соболезнования родным и близким погибшего. На сегодняшний день  двое из госпитализированных сотрудников находятся на лечении в Москве, остальные четверо   получают  всю необходимую квалифицированную  медицинскую помощь и помощь предприятия в полном объеме». — сообщили в пресс-службе предприятия.

Следственные органы проводят комплекс действий, направленных на  установление  всех обстоятельств произошедшего.






Один из пострадавших на заводе «ГалоПолимер» рабочих скончался в больнице

  1. Гость:

    В прошлый раз пресс служба говорила, что пострадавшие находятся на обследовании. Врут как дышат постоянно!

  2. кот:

    А фамилия умершего известна? Один из семи-мой знакомый.

  3. Гость:

    Обычно такие вещи не говорят. Соболезную родным

  4. Гость:

    Подождем результат расследования!

  5. Рабочий:

    На Говнополимере нет нарушений техники безопасности, технологии каменного века не предусматривают ее наличие

  6. ирина:

    Нет,ну это издевка какая-то…Галомолимер выносит соболезнования,ну мляя успокоили..А что этот говнополимер сделал,чтобы такое не повторилось _НИЧЕГО .там оборудование начала основания завода,лет 50…брат там работал-не выдержал -ушел и зарплата 15-18 тыс.Директора меняются,как перчатки..А тут просто соболезнование,да эта шарага,должна семью покойного взять на полное обеспечение (но это уже из разряда фантастики)

    • Светка:

      Ничего ты не понимаешь, оборудование самое современное, тут давеча шланг побежал, дали проволоку, скрутку сделал и затянул, и всё шланг не бежит, чудо, а ещё для шлангов скотч дают.

  7. Гость:

    В Соликамске -9 человек, в Чепецке пока 1, но ещё 6 наверняка останутся инвалидами. Заводы в залогах, владелец живёт за границей. Сколько это будет продолжаться? Ждём пока грохнет по полной?

  8. Рабочий:

    Через 2 месяца: здравствуйте, я новый директор вашего Говнополимере, я рад что сможем развивать это чудо каменного века, у нас высокие стандарты безопасности, ждём вас )

  9. Гость:

    Должность освободилась!

  10. Жириновский:

    Хозяин сына в Формулу 1 пихает! Не до пустяков ему!

  11. Спиридон:

    Что Вы злобствуете? А закроют Полимер- на что будут жить его работники и их семьи и где найдут новую работу? В городе осталось 66 тыс жителей из 100 тыс при Советской власти! Только за счет ЗМУ и Полимера и живем.

  12. Гость:

    Ну да за их счёт. Как без них родных будем , без них совсем худо наступит.

  13. Рабочий:

    Позор админу !!!! Удалять посты некрасиво !!! Фууууу !!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности