«Горящие» выходные: в Кирово-Чепецке за двое суток произошло 6 пожаров

Минувшие выходные в Кирово-Чепецке, городе и районе, выдались непростыми для пожарной охраны. За двое суток произошло шесть пожаров.

Рано утром 10 октября в 4:34 на Казанском повороте загорелся легковой автомобиль «Ауди 80», в результате чего пострадал салон автомобиля, повреждена обшивка сидений. Предварительная причина — неосторожное обращение с огнем.

В этот же день в 16:17 загорелся частный жилой дом в Проснице по причине нарушения правил пожарной безопасности при проведение сварочных работ.

В 16:31 загорелся мусорный бак на проспекте Россия, 27. В результате пожара  один бак расплавился полностью, второй поврежден. Причина — неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

В 19:00 произошел пожар  в моторном отсеке легкового автомобиля «Фольксваген Пассат» на Школьной улице, 2.  Причина — неисправность узлов и механизмов автомобиля.

11 октября в 18:56 в селе Кстинино произошел пожар бани и гаража  на Молодежной улице. В результате огнем уничтожена бревенчатая баня с хозпостройками, а также гараж, повреждено имущество, которое находилось в нем.  Причина пожара — неисправность дымохода отопительной печи в бане.

Рано утром 12 октября 04:09 загорелась баня в деревне Чуваши на Юбилейной улице, 74. В результате сгорел дощатый пристрой, крыша бани и перекрытие, внутри на всей площади обуглились стены. Причина — неисправность дымохода отопительной печи.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности