Управляющие компании Чепецка приостановили прием граждан

Несколько управляющих компаний Кирово-Чепецка приостановили прием граждан.

Так, сообщение об этом появилось в группе ВК ООО «СемиГрад»: «В связи с проводимыми мероприятиями по предотвращению распространения вируса COVID-19 управляющая компания ООО «СемиГрад» ограничивает прием населения на период с 13.10.2020 года по 23.10.2020 года». Руководство управляющей организации информацию подтвердило. В случае аварийных ситуаций и срочных вопросов можно обращаться по телефону 4-06-09.

С понедельника, 12 октября,  приостановили прием граждан и ГУЖЭК №6 и ЖЭУ №6. Это также связано с проводимыми мероприятиями по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции. Телефон диспетчерской службы 3-12-00.

В офисе  управляющей компании «Чепецкая» сообщили, что прием населения осуществляется в прежнем порядке, установленном на период пандемии: личный прием граждан не отменен, но ведется при строгом соблюдении масочного режима.

«Начиная с весны активность личного посещения гражданами офиса управляющей организации заметно снизилась, —  поясняет коммерческий директор ООО «УК «Чепецкая» Лев Николаевич Лимонов. — Очередей мы не наблюдаем: чаще всего люди приходят по одному, обращаются за справкой, ожидают в коридоре, куда специалист через некоторое время выносит готовый документ. Поэтому требование социального дистанцирования у нас соблюдается, да и граждане стали относиться к этому более ответственно».

Фото: архив






Управляющие компании Чепецка приостановили прием граждан

  1. Гость:

    О! У СемиГада праздник. Теперь лапшу на уши можно вешать исключительно по телефону.

  2. Гость:

    Для жеков это сказочный подарок!!!

  3. Вася Пупкин:

    И так не работали. Соглашусь с гостем, кроме болтовни ни какого прока…

  4. Вася:

    Они щас на постоянно перейдут этож праздник для них.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности