На въезде в город сбили пешехода

12  октября около 18 часов в районе поста ГИБДД при въезде в Кирово-Чепецк неизвестный водитель неустановленного автомобиля сбил пешехода, переходившего проезжую часть  по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП женщина-пешеход получила травмы, а водитель с места ДТП скрылся. По факту происшествия поводится проверка, личность водителя устанавливается .  

Свидетелей и очевидцев ДТП просят позвонить  по телефону 2-50-28, 2-50-11  или 02.

Госавтоинспекция предупреждает: намеренно скрываясь с места аварии, водителям следует помнить о том, что дело может не просто грозить штрафом или лишением прав, но и куда более серьезными последствиями. 






На въезде в город сбили пешехода

  1. Пешеход.:

    Там ОЧЕНЬ редко останавливаются, носятся как куда торопятся!!!! ГАИ там бывает редко и то на час максимум 2. Школьники боятся переходить дорогу.

    • Гость:

      Смотри по сторонам и переходи!

      • Гость:

        Ты щас умного включил? Знаешь сколько людей уже пострадало на этом пешеходнике?

    • Гость:

      А куда там школьники ходят??))на завод что-ли ))на сколько я знаю там для школьников ничего нет!!

      • Гость:

        Так-то слева от поста люди живут. И некоторые все еще ходят в колу, которой на механизаторов нет и не было никогда.

  2. Гость:

    Водятлы. Опять на пешеходке. Опять «сугроб» помешал?!

  3. Гость:

    Если более одной полосы в каждом направлении-такой пешеходник должен быть регулируемым! Тем более, что рядом регулируемый перекресток и через 50 метров пешеходник… Не дофига проблем на 100метровом участке!?

    • анонс:

      Достали со своими 100 метрами — уроды моральные ВОДЯТЛЫ — вам в радость вообще без сфетофоров и пешеходных переходов. Бл.. скоро нам летать придётся. ТОРМОЗИТЬ ПЕРЕД ПЕШЕХОДНЫМ ПЕРЕХОДОМ НАДО , А НЕ УВЕЛИЧИВАТЬ СКОРОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. Гость:

    Очень плохой пешеходник, с Кирова несутся, все разгазованные, подлетают к посту ГАИ на очень высоких скоростях, к тому же в час пик с завода выезжают, и в основном эти люди очень хотят срать, и очень торопятся домой. Сам пешеходник естественно без зебры, с блеклыми знаками, по две полосы в обе стороны.

    • Гость:

      Что жопой думают за неимением мозгов («в основном эти люди очень хотят срать») — с этим согласен. С остальным нет: и сугроб видимости мешает, и луна не под тем углом светит, и ветер не с той стороны дует…

  5. Гость:

    Когда стоят гаишники, у всех водителей, мля, честные глаза, чуть не раскланиваются, проходите пожалуйста, как их нет, все не замечают пешехода, видать нужно дойти до середине, что бы доперло, что пропускать нужно..

  6. Гость:

    На моей памяти там сбито двое взрослых и двое детей, вчера ещё один человек.

  7. Гость:

    самый негативный пешеходник. его надо убрать и поставить забор. пусть неудобно для пешиков, зато будут живы.

  8. Гость:

    Всё шумят, а пешеходы то у нас вменяемые вообще? Там в ПМК напротив движения мне как то идиоты под колёса побежали на красный(для машин горел зелёный), хотя ни автобуса не было ничего, просто бараны не глядя пошли. Ну хороший сигнал помог им посрать прямо на ходу ))))

  9. Гость:

    Водитель скажет, что машину угнали и не он был за рулем!!! Сейчас это новое веяние!

    • Гость:

      Давно пора выкладывать данные таких «умников» чтобы добрые люди могли учинить самосуд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности