Лучшие бесплатные кружки и секции региона получат денежные сертификаты

В рамках проекта ОНФ «Равные возможности – детям» стартовал конкурс на лучшую программу образовательного волонтерства. Победители получат сертификаты на приобретение оборудования или расходных материалов.

Принять участие в конкурсе могут волонтеры, которые работают с детьми по различным направлениям: ведут бесплатные кружки и секции в школах, коллежах, ВУЗах, домах молодежи, на базе общественных организаций и в других местах.

Направление занятий может быть любым: техническим, научным, спортивным, художественным и т.д. Главное условие – они проводятся безвозмездно на добровольной основе и не являются частью должностных обязанностей. На конкурс можно представить и образовательные программы, адаптированные для детей с ограниченными возможностями здоровья и детей социально незащищенных слоев населения.

Заявки на участие в конкурсе принимаются по 23 ноября на электронную почту fond@nro.center. При оценке работ будет учитываться не только содержание программ, но и количество охваченных детей, временные и научные затраты для реализации, а также положительные отзывы родителей и детей.

Победители будут определены в разных номинациях: «Лучшая программа по профориентации», «Программа для самых маленьких», «Лучшая программа для села», «Прорыв года» и других. Награждение победителей состоится 5 декабря, в Международный день волонтера.

Победители в каждой номинации получат денежные сертификаты на приобретение необходимого для кружка оборудования или расходных материалов.  Участники, занявшие 2-е и 3-и места, будут награждены поощрительными призами. Ознакомиться с положением о конкурсе можно на сайте www.nro.center или в группе регионального отделения в социальной сети https://vk.com/onfkirov.

Конкурс на лучшую программу образовательного волонтерства проводится с 2018 года. За два года в нем приняли участие более 500 добровольцев из разных регионов страны.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности