Усиление ограничений не сказалось на торговле и общепите

14 октября в постановление правительства Кировской области № 122 «О введении ограничительных мероприятий на территории Кировской области» были внесены  изменения. Разъяснения дали в министерстве  экономического развития и поддержки предпринимательства Кировской области.

«Все торговые учреждения и торгово-развлекательные заведения независимо от общей площади и формы собственности продолжают работу в том режиме, который был введен с июля 2020 года, то есть с соблюдением социального дистанцирования и масочного режима. Все торговые залы площадью до 800 метров в торговых центрах и магазинах продолжат работу, как было и ранее. Все отделы в торговых центра продолжат работу. В целом торговые центры также продолжат работу. Единственное, что остается закрытым в торговых центрах – это фудкорты, — подчеркивает заместитель министра экономического развития и поддержки предпринимательства Кировской области Лариса Агалакова.

Кроме того усилен масочный режим во всех предприятиях и организациях независимо от формы собственности – государственных, муниципальных, частных.

Внесены незначительные изменения в работу предприятий общественного питания в ночное время: с 21:00 до 9:00 в учреждениях общепита запрещено проводить дискотеки, танцплощадки, игровые комнаты для детей младшего возраста.

Никаких других изменений в работу предприятий общественного питания и торговых учреждений не вносилось.

Фото: Яндекс.Карты





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности