Позади три конкурса «УРАЛХИМии»

Кирово-чепецкие семьи продолжают борьбу в суперчемпионате «УРАЛХИМиЯ». Позади несколько испытаний, и первые призы уже в руках победителей. Игровую консоль вручили семье Ершовых: команда «ХорошиЕрши» победила в первом этапе. А диплом и статуэтка как приз зрительских симпатий украсили дом семьи Гаршиных (команда «DOT»).

Жюри определило победителей второго конкурса под названием «Добрая семья». Приз получает команда #УРАЛХИМиЯ_ВформатеLive. Знакомьтесь: мама Юлия и дочка Ксения. Они не привыкли сидеть на месте, любят разнообразие и постоянно наполняют свою жизнь новыми эмоциями и впечатлениями. Ознакомившись со всеми заданиями чемпионата, семья поняла: ей есть что показать. Дочь во всем поддерживает маму, поэтому в жизнь воплощаются самые невероятные идеи.

«Задание второго конкурса привело нас в небольшое замешательство: непривычно, что добрые дела предаются огласке, — поделилась Юлия. — Но после раздумий я все же решилась показать на конкурсе прекрасный танцевальный коллектив детей с инвалидностью».

Юлия добровольно занимается с этими детьми уже два года. Ксения помогает маме проводить разминку перед занятиями. Участницы семейной «УРАЛХИМии» надеются, что их пример подтолкнет кого-то совершать такие же добрые дела.

Определен и обладатель приза зрительских симпатий в конкурсе «Добрая семья». По итогам зрительского голосования в социальной сети «ВКонтакте» наибольшее количество голосов получила уже известная по первому этапу суперчемпионата команда #УРАЛХИМиЯ_ХорошиЕрши.

На этот раз семья Ершовых реализовала давнюю задумку — смастерила «скакалочную». Красочный деревянный стенд со скакалками уже украшает территорию многопрофильного лицея. Теперь каждый желающий может провести время весело и с пользой для здоровья.

Тем временем члены жюри оценивают проведенные участниками третьего конкурса — «Здоровая семья» — прямые эфиры на тему ЗОЖ. Имя победителя этого этапа станет известно в эфире телеканала «Девятка ТВ Киров» 16 октября в 19:30. А чуть позже в группе ВК «УРАЛХИМиЯ» народное голосование определит обладателя приза зрительских симпатий.

Команды же вовсю готовятся к следующему этапу семейного суперчемпионата — конкурсу «Творческая семья». В этом туре семьям-участницам предстоит рассказать, почему они любят Кирово-Чепецк, и отразить плюсы города для жизни и работы. Конечно, сделать это нужно творчески — в формате песни собственного сочинения. Фантазию участников организаторы не ограничивают: жюри готово послушать и романс, и шансон, и рок, и авторскую песню, и, если угодно, рэп. Оценивать оно будет оригинальность, художественную выразительность, правдивость и актуальность содержания, а также качество предоставляемого файла.

Аудиофайл размером не более 30 Мб необходимо разместить на сайте уралхимия-семья.рф до 23:59 17 октября. Испытаний остается все меньше, а главный приз финала – 250 тысяч рублей на исполнение семейной мечты – все ближе!

Напоминаем, за ходом «УРАЛХИМии» можно следить в эфире телеканала «Девятка ТВ Киров» и в одноименной группе «ВКонтакте», а также на ресурсах информационных партнеров проекта: телеканала АКТВ, газеты «Вперёд», городских порталов gorod-che.ru и chepetsk.ru.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности