«Работать с любовью – вот залог успеха!»

18 октября в нашей стране отмечается День работников пищевой промышленности —  один из основных праздников для сотрудников АО «Кирово-Чепецкий хлебокомбинат».

 Хлебокомбинат сегодня

АО «Кирово-Чепецкий хлебокомбинат» (ТМ «ЧУДОХЛЕБ») сегодня – это более 400 сотрудников; это три производственных цеха: хлебный, кондитерский, слоеных изделий; это выпуск нескольких сотен видов продукции. К примеру, кондитеры хлебокомбината производят более 100 видов кондитерских изделий, хлебопеки – более 50 видов хлеба. Слоеных изделий, так полюбившихся покупателям, сегодня более 30 видов.

«Главное достижение предприятия и важнейшее в оценке нашей деятельности – это признание покупателей», — говорит руководство хлебокомбината.

Весной этого года АО «Кирово-Чепецкий хлебокомбинат» (ТМ «ЧУДОХЛЕБ») принимало участие в проекте «Pro Город» выбирает лучших: пекарни и хлебозаводы» (Кировская область).  ТМ «Чудохлеб» получила высшие оценки в номинациях: «Бородинский», хлеб «Дарницкий», «Пшеничный», батон «Нарезной». Предприятие также получило признание покупателя, победив в номинации «Выбор города»1.

Награды людям

За успехи в работе и многолетний добросовестный труд почетными грамотами и благодарственными письмами администраций Кирово-Чепецкого района и города Кирово-Чепецка награждены Наталия Алексеевна Деветьярова, Татьяна Леонидовна Столбова, Светлана Николаевна Климова, Елена Александровна Безмельцева, Наталия Юрьевна Чеснокова, Татьяна Васильевна Вычугжанина, Евгений Викторович Бондарев, Светлана Николаевна Шевченко, Анна Алексеевна Ложкина, Нина Витальевна Плаксина. Особенно хлебокомбинат хотел бы отметить заслуги Лидии Николаевны Ашихминой и Наталии Леонидовны Писаревой.

Знай наших!

Наталия Леонидовна Писарева работает на предприятии почти 30 лет. Пришла на хлебокомбинат юной девушкой после окончания училища по специальности «Кондитер», затем уехала в Свердловск получать образование в техникуме и после его окончания вернулась на предприятие.

«Меня приняли на работу в хлебопекарный цех, — вспоминает Наталия Леонидовна. – За год я освоила все специальности хлебобулочного производства, после чего администрация предприятия предложила мне перейти работать мастером в кондитерский цех. Молодому специалисту на такой должности приходилось непросто, но профессию я свою любила и люблю, поэтому справилась».

25 лет Наталия Леонидовна отработала мастером кондитерского цеха! С ноября прошлого года она занимает должность инженера-технолога: работает над улучшением качества готовой продукции, увеличением ассортимента, освоением новых линий и технологий производства.

«Работа на хлебокомбинате для меня – это своего рода образ жизни, это возможность заниматься любимым делом, это общение в родном коллективе, — говорит Наталия Леонидовна. – Я бы хотела поздравить с профессиональным праздником весь коллектив предприятия, потому что каждый сотрудник –частичка нашего хлебозавода. Работать приходится много. Но все затраты времени и сил оправданны, ведь они вложены в дело развития предприятия, а это наша уверенность в будущем!»

 

Лидия Николаевна Ашихмина посвятила Кирово-Чепецкому хлебокомбинату почти 40 лет. Еще в училище проходила практику на хлебозаводе. Получив диплом с отличием, с радостью вернулась на предприятие в Кирово-Чепецк. Тогда, на практике, проявилось ее пристрастие к оформлению фигурных тортов, которому Лидия Николаевна верна много лет.

«Самый большой трехъярусный торт, над которым мне приходилось работать, весил 30 килограммов, — рассказывает кондитер 6 разряда Лидия Николаевна Ашихмина. – Этот заказ вдвоем с коллегой мы делали с девяти вечера до пяти утра».

Лидия Николаевна — в некотором роде художник. Праздничные, свадебные торты, которые изготавливают на индивидуальный заказ, — это то, что вдохновляет по сей день, поскольку дает возможность проявить себя творчески, раскрыть свой художественный потенциал.

«За все эти годы я ни разу не пожалела о выбранной профессии. И День пищевой промышленности – один из главных праздников для меня. Мы с коллегами очень ждем того момента, когда можно будет вернуться к традиции проведения торжественных мероприятий, на которых звучат поздравления в адрес сотрудников. Ведь очень важно чувствовать свою нужность предприятию, — признается Лидия Николаевна. – В этом году мне хочется пожелать хлебокомбинату дальнейшего развития, а своим коллегам – позитива и работать с любовью! В этом и есть залог успеха…»

Примите поздравления

«Уважаемые коллеги! Наша компания сильна командой неравнодушных людей, которые вносят бесценный вклад в дальнейшее развитие пищевой промышленности в нашем городе, регионе, стране, – обратился к коллективу генеральный директор АО «Кирово­-Чепецкий хлебокомбинат» Юрий Луппов. — В день профессионального праздника примите искренние поздравления и благодарность за ваш тяжелый труд и высокий профессионализм!»

_____

 1 «Pro Город» выбирает лучших: пекарни и хлебозаводы» https://progorod43.ru/news/70095






«Работать с любовью – вот залог успеха!»

  1. Эээээх:

    За последние годы качество продукции резко снизилось, экономят на всём, торты химическо-растительномасляные, тараканы на производстве и в хлебе, мука из муковозов перегружается на улице по грязному вечно лежащему на земле шлангу, зарплата у рабочих низкая. С чем поздравлять?

    • Ааахх:

      А ничего, что водопроводные трубы вообще в земле закопаны? Воды пить не боитесь?
      На счет состава тортов. Вы вообще в России живете? Знаете об ответственности производителя за точность информации о составе продукта на этикетке с реальным составом? Где на этикетке Вы нашли упомянутый состав?
      Экономия — это плохо? А как же советский лозунг «Экономика должна быть экономной», забыли о таком? А дома не экономите, тратите Ваши кровные не считая?
      Тараканы — бессмертны. Даже на химкомбинате в столовой их постоянно видел. И что это доказывает?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности