На проспекте Мира завершено благоустройство после ремонта тепломагистрали

«Кировская теплоснабжающая компания» сообщила о  завершении благоустройства на проспекте Мира в Кирово-Чепецке после замены магистрального трубопровода общей протяженностью более 850 метров. В рамках благоустройства было выполнено асфальтирование тротуаров и проезжей части, произведена засыпка черноземом газонов, установлены бордюры.

Данная теплосеть обеспечивает теплом и горячей водой потребителей центральных улиц: проспекта Мира и проспекта Кирова. Вложения в ее реконструкцию превысили 23 млн рублей. Взамен старых были установлены стальные трубы с изоляцией из пенополиуретана в защитной полиэтиленовой оболочке. Они оборудованы системой дистанционного контроля, позволяющей оперативно выявлять и устранять возможные повреждения. При реконструкции также полностью заменены железобетонные конструкции теплового канала и камер. Срок службы современной тепломагистрали составит более 30 лет, пояснили в КТК.

На минувшей неделе стало известно, что директор КТК Дмитрий Яшин уволился по собственному желанию.  Последним рабочим днем на предприятии для него стала пятница, 9 октября. Новый руководитель будет определен в ходе кадрового конкурса, сообщили в пресс-службе организации.






На проспекте Мира завершено благоустройство после ремонта тепломагистрали

  1. Гость:

    СПАСИБО ЗА РАБОТУ!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности