Депутаты приняли поправки в бюджет Кирово-Чепецка

14 октября состоялось внеочередное заседание Кирово-Чепецкой городской Думы, на котором депутаты рассмотрели вопрос о внесении изменений в бюджет  текущего года и на плановый период 2021-2022 годов.

По результатам изменений доходная часть бюджета увеличится на 17,2 млн рублей, расходная — на 2,9 млн рублей. Доходы в текущем году составят 1 млрд 570 млн рублей, расходы – 1 млрд 605 млн рублей с дефицитом 35 млнрублей.

Увеличение доходной и расходной части бюджета связано с увеличением из областного бюджета безвозмездных поступлений на 8 млн рублей. Кроме того, за счет налоговых и неналоговых доходов доходная часть бюджета увеличится на 9,2 млн рублей, в основном за счет продажи муниципального имущества и земельных участков.

Депутаты поддержали предложения по направлению расходов в сумме 4 млн рублей и перераспределению расходов, в т.ч. с целью обеспечения уровня софинансирования к субсидиям из областного бюджета. Сокращение произошло также в связи с передачей отделений фигурного катания и хоккея в КОГАУ «Спортивная школа «Дымка»».

Расходы на повышение заработной платы с 1 октября 2020 года (928 тыс.рублей) и обеспечение повышения МРОТ с 01.01.2020 (7,4 млн.рублей) будут обеспечены за счет субсидии на реализацию расходных обязательств, поступившей из областного бюджета, с учетом 5% софинансирования из бюджета муниципального образования (439 тыс.рублей).

На мероприятия, предупреждающие распространение новой коронавирусной инфекции (COVID-19), предусмотрено 3,8 млн рублей, в том числе в августе 2020 года направлено на эти цели 1,3 млн рублей и в октябре текущего года планируется направить 2,5 млн рублей.

Дополнительно предусмотрены материальные затраты для муниципальных учреждений и расходы на перевозку пассажиров узкоколейным железнодорожным транспортом в сумме 2,6 млн рублей и 776 тыс.рублей соответственно, на ремонт образовательных учреждений в сумме 6,0 млнрублей.

В 2020 году, в результате вносимых изменений в расходную часть, дефицит бюджета муниципального образования сократится на 14,1 млн рублей и составит 35 млн рублей.

Фото: vk.com






Депутаты приняли поправки в бюджет Кирово-Чепецка

  1. Келдыш:

    И при этом не один депутат не соизволил спросить из какой части бюджета расходной или доходной сотрудница администрации прихватизировала 10 миллионов рублей. Хороший бюджет принимают когда такая сумма пропадает

    • Гость:

      странный воппос. этим занимаются правоохранительные органы. деньги украдены. виновник установлен. причём тут баланс бюджета или по вашему там есть строка- украдено?)

  2. Гость:

    На мероприятия, предупреждающие распространение новой коронавирусной инфекции (COVID-19), предусмотрено 3,8 млн рублей, в том числе в августе 2020 года направлено на эти цели 1,3 млн рублей и в октябре текущего года планируется направить 2,5 млн рублей.
    Источник: Город Ч. Что за мероприятия? Где конкретика?

  3. Горожанин:

    Еще на многодетных семьях сэкономили неплохо, лишив льготы по оплате ДДУ. Тем самым ясно дали понять, что вопрос демографии и вымирания города никого там не волнует! ПОЗОР!

  4. Виктор Че:

    Вот тоже интересно, что за такие мероприятия предупреждающие распространение новой коронавирусной инфекции???? А так обычное заседание депутатишек — просиживание штанов и протирание юбок. Ниочёмное.

  5. Виктор Че:

    Кстати, этим людям на заседании, никому не пришло в голову задать вопросы «Галополимеру» зачем они отравили горожан и какие меры приняли, чтобы это не повторилось?

    • Гость:

      Вроде у нас в стране вопросами аварий на ОПО занимается Ростехнадзор и он же назначает комиссию по расследованию, думаю даже диванный политик из вас никакой.

  6. Дед Щукарь:

    Святая простота. Когда это администрации давали сунуть нос в дела полимеровские?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности