Пьяный водитель в Чепецке спровоцировал аварию с автобусом

В минувшие выходные в городе Кирово-Чепецке произошло очередное ДТП по вине нетрезвого водителя, в котором сам виновник аварии получил травмы.

17 октября в 06:30 у дома 5А по улице Заводской Кирово-Чепецка 34-летний водитель автомобиля «Ниссан Альмера», не имея права управления транспортным средством, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автобусом ПАЗ, который двигался во встречном направлении по городскому маршруту №1.

В результате ДТП водитель иномарки получил травмы. По счастливой случайности в момент ДТП в автобусе не было пассажиров.

«По итогам 9 месяцев 2020 года на территории города Кирово-Чепецка и Кирово-Чепецкого района произошло 14 ДТП с участием нетрезвых водителей, в которых 1 человек погиб и 26 травмированы. За три квартала текущего год задержано 242 водителя, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, из них 31 совершил данное правонарушение повторно», — рассказали в ОГИБДД Кирово-Чепецка.

Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой не оставаться равнодушными к проблеме пьянства за рулем и своевременно сообщать в полицию о водителях, которые ведут себя на дороге неадекватно, возможно, управляют автомобилем в нетрезвом состоянии.






Пьяный водитель в Чепецке спровоцировал аварию с автобусом

  1. Ананас:

    Синька чмо

  2. Спиридон:

    Надо автомобиль у пьяниц отбирать! И продавать с аукциона. Деньги отдавать на благотворительность ( лечение детей)! Предлагаю депутатам нашего города выйти в Зак. Собрание с такой инициативой! Думаю все регионы поддержат!!!!

  3. Гость:

    «Госавтоинспекция обращается с просьбой не оставаться равнодушными к проблеме пьянства за рулем и своевременно сообщать в полицию о водителях…» А госавтоинспекция не хочет начать работать?

  4. Гость:

    А кому работать в ГАИ? Их все время сокращают, заменяют на камеры наблюдения.

  5. Сергей:

    Пофиг на последствия!!! Главное сколько заработали на штрафах!!!! 1000%%

  6. Гость:

    Главное зарабатывает не государство,а дружки из ОПГ.

  7. Лёлик:

    2 недели назад ездил в Кирс, неделю назад в Йошку, не встретил ни одного гаишника. А еще на 10 тысяч планируют МВД сократить. Так что гаишник ныне птица редкая, скоро в Красную книгу занесут

  8. Гость:

    Какой им денежный смысл сидеть в глухих лесах и полях?

  9. Вятич:

    Чьи дружки то, твои что-ли? Языком, как помелом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности