«УРАЛХИМиЯ_семья»: в суперчемпионате не только семьи, но и школы

Перед входом в МСЧ-52 оборудована колясочная, где молодые мамы могут оставить коляски, на время укрыться от непогоды, отдохнуть. В минувшую субботу колясочная преобразилась.

На территории больницы собралась большая команда педагогов многопрофильного лицея, его учеников, родителей. Все они дружно взялись за дело.

«Оказалось, дело это непростое, — говорит заместитель директора многопрофильного лицея по воспитательной работе Любовь Панкова. – Профнастил прежде необходимо было помыть — это сделали сотрудники больницы, — затем обезжирить, загрунтовать, нанести рисунок, а только потом уже раскрашивать. Все возникшие трудности мы благополучно преодолели».

В мероприятии принимала участие Елена Савина, которая как депутат всегда старается поддерживать начинания своих избирателей

«Любая идея, которая воплощается в добрые дела на благо города, всегда хороша. Инициативу по преобразованию колясочной поддержали педагоги, родители, просто жители микрорайона, и, прежде всего, руководство МСЧ-52. Дизайн был согласован с отделом архитектуры города. Считаю, что получилось довольно неплохо: цветочная поляна, разноцветные одуванчики и яркая бабочка радуют глаз,» — поделилась Елена Михайловна.

Специальная краска по металлу, кисти и все необходимое для раскрашивания колясочной было закуплено на деньги, вырученные от сдачи макулатуры.

«Это наш первый подарок от школы городу Кирово-Чепецку в год его 65-летия, — говорит директор школы Надежда Юрьевна. — Планируем ещё два подарка, но пока держим их в секрете».

Данное мероприятие состоялось в рамках общегородского суперчемпионата  «УРАЛХИМиЯ_семья». В этом году в нем принимают участие кирово-чепецкие семьи, но дополнительный конкурс организован и для школ.

Фото: vk.com





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности