Успели до зимы, но не в срок

Еще один объект  «Комфортной городской среды» был принят в начале недели. ООО «Стройхлынов» наконец-то завершило работы по обустройству тротуара на проспекте Мира,но не обошлось без трудностей.

Срок окончания работ по контракту — 30 сентября текущего года, однако к укладке асфальта подрядчик приступил лишь 28 сентября. Поскольку были опасения, что «Стройхлынов» в срок не уложится, прокуратура объявила руководителю организации предостережение. А в начале октября внесла в адрес указанного ООО представление.

Еще в конце прошлой рабочей недели объект не был сдан, и в администрации города подтвердили наличие ряда претензий к подрядчику:

«Асфальтовое покрытие отсутствовало на теплокамере, не были подняты колодцы, как это предполагает проект, а также рядом с одним из магазинов на тротуаре все время образовывалась лужа, и вода не уходила».

Поскольку срок выполнения работ по контракту истек, а к середине октября объект так и не был сдан,  15 октября Кирово-Чепецкая городская прокуратура в отношении директора ООО «Стройхлынов» и юридического лица возбудила административные производства по части 7 ст.7.32 КоАП РФ. В настоящее время материалы направлены для рассмотрения в суд.

И все же к понедельнику, 19 октября, как сообщили в администрации города,  все замечания подрядчиком были устранены. Таким образом, очередной проект программы «Формирование комфортной городской среды» в Кирово-Чепецке был сдан.






Успели до зимы, но не в срок

  1. Гость:

    А где комфортный спуск у светофора для мамочек с колясками и велосипедов? Опять проектом не предусмотрено? Кто это всё утверждает и согласовывает… Администрация ау, у вас что детей нет…

  2. Гость:

    Мозгов у них нет,а не детей. Ишь чё захотели — комфортный спуск!!!! Вы скажите спасибо,что хоть так сделали. … Они там не для того работают,шоб вам комфортно было,а для того шоб хоть как то сделать и потом этим гордится. А будете треньдеть,свет в городе будут отключать не в 6ть утра,а в пять. И включать в 20-00.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности