Озвучены предложения к проекту «Народный бюджет»

19 октября в библиотеке им Н.А. Островского прошло очередное собрание участников проекта «Народный бюджет». На заседании состоялось  представление и обсуждение проектов, заявленных на участие в конкурсном отборе.

Из пятнадцати предложенных проектов четыре касаются устройства освещения в различных частях города. Три проекта направлены на ремонт и создание пешеходных дорожек, еще три связаны со спортом. Также были предложено несколько проектов, направленных на сохранение имеющихся достопримечательностей и создание новых: предлагалось благоустроить территорию стелы и оврага в мкр Боёво, создать парк качелей.

Теперь участникам «Народного бюджета» предстоит дорабатывать свои проекты с учетом предложений и замечаний коллег. Следующее собрание пройдет в формате лекции-семинара о системе закупок в РФ и составлении сметной документации.






Озвучены предложения к проекту «Народный бюджет»

  1. Гость:

    Кто все эти тёти, сидящие за столом? Почему девять непонятных тётенек решают на что потратить деньги?

    • Редактор:

      Кто «Эти тети», рассказано вот здесь http://gorod-che.ru/new/2020/10/11/86270

      • Гость:

        Вы вследующий раз выкладывайте заголовок и фото. А под ними ссылку. Ну или предложите читателю самому напечатать текст с вариантами происходящего на фото. Не утруждайте себя деталями.

      • Гость:

        кто наделили их полномочиями, где происходит это сходняк, кто входилв состав «жеребьёвки»? какие проекты и кто им предоставляет на рассмоттрение и на каком основании? никакой конструктивной информации нет, одни вопросы без ответов.
        вы же можете на этом сайте организоваать внесение и обсуждение любых проектов и голосвании по ним, а не эти десять негритят, о которых никто не знает.это первое.
        второе- разве не дума и депутаты наделены полномочиями рассметорения проектов и выделения финансирования на них?

  2. Гость:

    где очень насущный проект благоустройства тротуара от южного в седьмой через пешеходный мост?
    и кто реально «эти тёти»? кто их уполномочил обсуждать или представлять какие то проекты в городе??

  3. Фунтик:

    Десять негритят?

  4. Марина:

    Мы просили своего депутата отремонтировать тротуар от ул 60 лет Октября до ул. Школьной, а он почему то подал заявку от ул.Школьной до ул. А. Некрасова

  5. Гость:

    Видимо там дали больше.

  6. Гость:

    Работы по ремонту тротуара по ул. А. Некрасова до ж/д платформы с освещением, переход на 9 микр. ВЫПОЛНЯЮТСЯ С НАРУШЕНИЕМ охранных зон системы водоснабжения, без согласования и разрешения на земляные работы (см. дату). Строительный контроль отсутствует, замечаний нет?

  7. Гость:

    Видимо уже оплатили……

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности