Актуальная информация по коронавирусу в Кирово-Чепецке на 22 октября

В Кирово-Чепецке за минувшие сутки по состоянию на 22 октября выявлено новых случая заболевания коронавирусной инфекцией с госпитализацией пациентов (всего 403), в Кирово-Чепецком районе также зарегистрировано четверо госпитализированных с коронавирусом  (всего 218).

В Кировской области за прошедшие сутки выявлено 139  новых случаев заражения COVID-19 с симптомами заболевания (всего  10 371), с выздоровлением из инфекционных госпиталей выписаны 111 пациентов (всего — с пневмонией — 8873). По состоянию на 22 октября за прошедшие сутки зарегистрирован 1 умерший от новой коронавирусной инфекции  (всего 155).

На стационарном лечении находятся 3556 человек, в том числе: с covid-19 – 2950 человек, из них 2862 пациента или 97% – с пневмониями; 606 пациентов – с «диагностическими» пневмониями, то есть находящихся на подтверждении инфекции, из которых до 40% в дальнейшем переходят в статус covid+.

В отделении реанимации и интенсивной терапии на сегодняшний день 66 пациентов, 21 человек – на искусственной вентиляции легких. 12 264 пациента лечатся в амбулаторных условиях. Под наблюдением в условиях домашнего карантина находятся более 18 000 человек, из которых более 5 000 – дети, заболевших среди них нет. Снято с карантина за весь период наблюдения более 81 000 человек.

В России за последние  сутки выявлено 15 971 новый случай с коронавирусом (всего  1 463 306), из больниц выписаны с выздоровлением  11 428 человек (всего 1 107 988), скончалось 290 пациентов (всего  25 242).

 






Актуальная информация по коронавирусу в Кирово-Чепецке на 22 октября

  1. Гость:

    выявлено 4 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией С ГОСПИТАЛИЗАЦИИ пациентов
    Вот как сейчас статистика ведется! Все зашибись! 4 для города-побратимы ничто. А не госпитализилванные и носители куда делись!?

  2. Гость:

    Лучше бы вообще ни чего не печатали!
    Чем печатать заведомо ложные сведения!
    Это уже всем ясно как божий день!
    Самим то не стыдно!?

    • Редактор:

      Мы публикуем информацию, которая предоставляется официальными источниками. Если у них меняется подход к учету пациентов, отражаем и этот факт. Разумеется, заболевших больше, но учитывают сейчас только госпитализированных. Если у вас имеется другая подтвержденная статистика, поделитесь неанонимно. Мы ее проверим через запросы.

      • Гость:

        «Если у вас имеется другая подтвержденная статистика, поделитесь неанонимно. Мы ее проверим через запросы»
        Я не хочу лишиться работы.

  3. Петрович:

    Когда всем тесты делать будут на опережение и для профилактики, как в кетае??? Иначе безполезно…

  4. Татьяна:

    Вот как теперь ГОСПИТАЛИЗИРОВАННЫХ! А у людей с симптомами ковида даже тесты не берут, ставят ОРВИ с назначением антибиотиков и отправляют домой! Госпитализируют, когда совсем уже хана! Так кому нужна эта ваша статистика, за уши притянутая!

  5. Гость:

    Кроссворд лучше вместо этой статьи напечатайте-прльзы больше будет.

  6. Вятич:

    Мы все к этому дружно шли, не веря никаким предупреждениям. Боялись жёсткого карантина, ограничений, масок. Врачей заразили, мест в инфекционных нет, морги переполнены. А нам подавай точную статистику и тестирование » как в кетае». Кто сейчас этим будет заниматься? Думаю, сегодняшнее положение — даже ещё не цветочки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности