Строительство круговой развязки в Кирово-Чепецке «заморозят» до весны

Администрация города сообщила о переносе оставшейся части работ по реконструкции улицы Братьев Васнецовых на следующий год. 

Подрядчик все же не успел закончить работы на месте будущего кругового движения на пересечении улиц Братьев Васнецовых — 60 лет Октября — Алексея Некрасова. Заказчиком работ является МКУ «ДЭС», и предприятие в соответствии с 44-ФЗ уже подписало дополнительное соглашение о сдаче объекта в эксплуатацию в 2021 году. В этом году планируется завершить обустройство тротуаров и перекладку электрического кабеля. 

На неотремонтированной части будущего кольца уложат временный слой асфальта и расширят место въезда на путепровод в направлении улицы 60 лет Октября, чтобы создать более благоприятные условия для автотранспорта. Проезд по улице Братьев Васнецовых будет открыт, но только со стороны проспекта Мира и до автозаправки. Сквозного движения не будет. 

Неосвоенными останутся 30 млн из 147,5 млн рублей. Для того, чтобы выполнить условия и освоить все средства в этом году, администрация Кирово-Чепецка приняла решение о рокировке объектов: вместо кольца будет отремонтирован участок проезжей части улицы Мелиораторов (от въезда в город до поворота на Цепели) длиной в 1,4 километра. Эту дорогу планировалось отремонтировать в следующем году. Таким образом, и деньги будут освоены, и последствия для города от несвоевременной сдачи объекта в рамках федеральной программы будут минимизированы. 






Строительство круговой развязки в Кирово-Чепецке «заморозят» до весны

  1. Гость:

    Администрация города сообщила о переносе оставшейся части работ по реконструкции улицы Братьев Васнецовых на следующий год.
    Источник: Город Ч. С наступающим вас Новым годом горожане! Извините, мы, как это у нас принято, опять обосрались! Мля,день сурка-учителя какой-то…….

  2. Игорь:

    на Мелиораторов нормальная дорога! Что в городе больше нечего ремонтировать?????

  3. Гость:

    Про по. России они не слышали…… Это в другом городе.

  4. Гость:

    Эта стройка не по нам,доделать не хватит мозгов.

  5. Ананас:

    Я не совсем понял про Мелиораторов, на 1.4 км. Будет освоено 30 млн? И будут ремонтировать в октябре-ноябре?

  6. Гость:

    На путепроводах ямы, 60 лет ушаталась, проспект Россия так вообще не дорога уже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности