В больнице умер четвертый пострадавший на «ГалоПолимере»

24.10.2020 в клинике Нижнего Новгорода скончался четвертый из пострадавших от отравления на заводе.

Врачи оценивают состояние здоровья остальных троих пострадавших как стабильное с положительной динамикой.

Сотрудники завода проходят лечение в Токсикологическом центре ФМБА России в Москве и Приволжском окружном медицинском центре в Нижнем Новгороде.

Расходы, связанные с приобретением лекарственных препаратов, необходимого оборудования и транспортировкой по запросу медицинских работников оплачиваются предприятием. Семьям пострадавших будет оказана материальная помощь.

На предприятии создана и продолжает работу комиссия по расследованию в составе руководителей и специалистов надзорных органов РФ, работодателя, профсоюзного комитета. Алексей Сорокожердьев, директор ООО «ГалоПолимер Кирово-Чепецк»:

«От себя лично и от всего коллектива предприятия приношу искренние соболезнования родным и близким. Это настоящая трагедия, и мы сделаем все, что в наших силах, чтобы помочь семье и родственникам нашего коллеги в это трудное время».






В больнице умер четвертый пострадавший на «ГалоПолимере»

  1. Гость:

    Тяжело осознавать, что людей, которых знал по работе, уже никогда не встретишь на промплощадке. Наивное пожелание оставшимся, выкарабкаться из этой смертельной ситуации.

  2. Миша:

    А произошло там следующее: групповое профессиональное заболевание, официальная версия.

  3. Гость:

    Ну зато 4 должности вакантные!

  4. В Каркино?:

    В Каркино?

  5. Спиридон:

    Ребята, мы живем в городе ХИМИКОВ! А это всегда опасно! Надо сделать руководству все, что-бы такая трагедия не повторилась! И всемерно поддержать родственников!

    • Гость:

      Да в городе Химиков , но блин , раньше это было престижно, город развивался и рос. А сейчас люди на гнилом заводе за копеечную зарплату жизнью рискуют, а в город иногда подачки кидают…

  6. Вятич:

    На заводе с начала 90 — х.. Отравления ( хлором, фтором, мономерами и т.д.) были всегда. И не всегда по вине человека. Но тогда врачам чаще удавалось сохранить пострадавшим жизнь. Люди ( от рабочего до директора) были на порядок лучше подготовлены. Требования правил и инструкций знали и формализма не допускали. А контролирующих органов типа Госгортехнадзора было уйма. А кто сейчас у руля, на местах и на контроле?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности