Изменится расписание поездов дальнего следования

В осенне-зимний период будет временно ограничено движение 19 пар поездов дальнего следования и сокращена периодичность курсирования 38 пар поездов, спрос на которые минимален. Корректировка графика на направлениях будет осуществляться по отдельным датам и при наличии альтернативных маршрутов, обеспечивающих возможность проезда железнодорожным транспортом.

Изменения касаются следующих поездов формирования Горьковского филиала АО «ФПК»:

9/10 Киров – Нижний Новгород. Отменяется отправлением из Кирова и Нижнего Новгорода с 13 ноября по 20 декабря;

31/32 Киров – Москва «Вятка». Отменяется отправлением из Кирова с 12 ноября по 21 декабря по пятницам, субботам, понедельникам, средам, отправлением из Москвы с 13 ноября по 22 декабря по субботам, воскресеньям, вторникам, четвергам.

Пассажирам предлагается совершить поездки по запланированным маршрутам в те же даты или близкие к ним на других поездах. Средства за билеты, купленные на отмененные рейсы поездов, пассажиры смогут вернуть в полном объеме.

Более подробную информацию об условиях переоформления можно получить на сайте ОАО «РЖД» (раздел «Возврат билетов») или по телефону 8 800 775 00 00.

Фото: архив






Изменится расписание поездов дальнего следования

  1. Гость:

    Наплевать на поезда! Шинкарев, ты что делаешь!!! На…. ремонтировать дорогу в пмк у движенческой заправки?!! Она там ровнее, чем у тебя пол в квартире!! Когда же вас пересажают всех!

  2. Гость:

    Фирменный поезд «ВЯТКА» угробили?

  3. Веселый:

    Авиация загнулась. Поезда пустить в обход Кирова. Дороги в область перекрыть. И хана будет КОВИДу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности