Михаил Шинкарев: «Информация о возможном уходе преждевременна»

Михаил Шинкарев оказался в списке 12 участников конкурса на должность руководителя департамента физической культуры и спорта Ханты-Мансийского автономного округа. Информация появилась в издании znak.com.

В числе кандидатов есть и спортсмены, и чиновники с профильным и непрофильным образованием. Десять кандидатов работают на различных должностях на территории ХМАО. Двое — в Кировской и Курганской областях.

До 2 ноября претендентам предстоит пройти тестирование, принять участие  в конференции с представителями профессиональных сообществ, общественных советов. Планируется, что свои программы кандидаты смогут представить в ходе дебатов в прямом эфире телекомпании Югра 7 ноября. Участники заключительного этапа будут приглашены на собеседование к губернатору автономного округа.

Информация об участие в конкурсе действующего главы администрации Кирово-Чепецка мгновенно разлетелась в Сети по СМИ города и области и вызвала разнотолки. Однако сам Михаил Анатольевич пояснил, что обсуждать возможность перехода на новую работу сейчас преждевременно. Но участие в конкурсе в любом случае оценивает как положительный опыт.

«Убежден, что участие в кадровых конкурсах – полезная практика для любого руководителя. Претендуя на новую интересную работу, по-новому оцениваешь свои знания, способности и навыки, получаешь дополнительный стимул к развитию, независимо от результата,» — сказал Михаил Шинкарев.

В то же время Михаил Анатольевич подтвердил свое намерение участвовать и в конкурсе на должность главы администрации Кирово-Чепецка после того, как срок действующего контракта истечет.






Михаил Шинкарев: «Информация о возможном уходе преждевременна»

  1. Келдыш:

    А как учитель историк может возглавлять спорт?

  2. Гость:

    А город?

  3. Гость:

    В школу то видимо совсем не охота за 15 тыс.

  4. Гость:

    пусть и главного учителя с собой заберет

  5. Келдыш:

    Надо всем жителям Кирово-Чепецка написать письмо Губернатору ХМАО Комаровой Н.В. с просьбой нет лучше с требованием забрать к себе в команду г-на Шинкарева

    • Николай:

      Очень смешно. Вы и правда думаете, что на место Шинкарева придет другой, но уже суперспециалист, который сразу спасет весь город? Дурачки наивные, как бы еще хуже не пришел.

  6. Горожанка:

    А мне будет жаль, если Шинкарев уедет. В последние годы в Чепецке реально видны положительные изменения. Конечно, это заслуга не только Шинкарева, но он реально на своем месте. Брат у меня на очистных работал во время аварии, говорит, что отношение к Шинкареву за те сутки у него в корне изменилось, он увидел настоящего профессионала. Уверена, что сейчас налетит воронье и начнет орать всякие гадости. По фиг мне, скажу честно. Я высказала свое мнение, и поверьте, его разделяют немало нормальных и адекватных людей.

  7. Житель Кирово-Чепецка:

    Михаил Анатольевич, я за Вас.

    Если все получится уезжайте, хоть Вы и болеете душой за город и его жителей. За кого здесь держаться? Обиженные на всей и вся, вотяки, которым что не делай все мало и все не так! Нормальные умные люди понимают, что с тем бюджетом, который до Чепецка доводит область, задача — хотя бы сохранить город « на плаву»
    Больше всех недовольны — самозанятые из гаражей и ИП, которые всячески уходят от налогов и лодыри-специалисты (не все) из администрации, которые не умеют и не хотят работать. Удачи и ветер в паруса!

    • Гость:

      Не подскажете, кто лодырей-специалистов в администрацию набирает? Эвон как- руководитель гений,а холопы подчиненные дураки-лодыри! Талант не оценённый, прости Господи…..

    • Рабочий:

      Крысы первые бегут с корабля

    • Гость:

      Почему у пролетариата как всегда виноваты самозанятые и ИП?

  8. Алескандр:

    Михаил, пишут про Вас те, которых никто, никуда и никогда не пригласит! Которые, вместо того чтобы учиться и развиваться, сидели по кабакам и клубам.

  9. Гость:

    Гр. Ленинград «Дорожная»

  10. Гость:

    Работы с явными косяками и просчетами принимать, тоже бюджет мешает? Контролировать подрядчиков и исполнителей ,видимо, вотяки местные запрещают?

  11. Гость:

    Где? В спортивном департаменте?! Главное- мозоли не натереть…..

  12. Игорь:

    А не администрации города одна мадам 10.000.000.000 рублей прихватизировала? Не подскажите кто в администрации смотрящий?

    • Гость:

      Какой бестактный вопрос! Вы оскорбили своим сомнением главу города. И в отместку он покинет его. (город)

    • Гость:

      10 миллиардов рублей умыкнула?! Откуда в нашем бюджете такие деньги?

  13. Гость:

    И все же — …. ремонтировать хорошую дорогу на въезде при наличии …. дорог в городе? Причем -в центре города.

  14. Гость:

    если,дай Бог,отъезд состоится ,то хотелось бы перед отъездом,увидеть аудиторов счетной палаты и прокуроров в здании администрации. Хотя надежд на то ,что самоотверженный и *талантливый* управленец нас покинет-ничтожно мало……

  15. Гость:

    *До 2 ноября претендентам предстоит пройти общественную оценку личностного и профессионального потенциала путем тестирования, участия в конференции с представителями профессиональных сообществ, общественных советов. Кроме того, они станут участниками теледебатов, где представят свое видение дальнейшей деятельности на указанном посту.(с) * шоб коммисию не мучать-начните сразу с теледебатов….. на этом всё для миши и закончится.

  16. Гость:

    Как много умных и талантливых комментаторов. Они смело смогут претендовать на место главы администрации города.

  17. Гость:

    Да все умные, только вот много ли найдется желающих занять место Михаила Анатольевича , взять на себя все ответственность за город и сделать нашу жизнь прекраснее чем даже в Москве. С дивана только смелости выкрикивать хватает.

  18. горожанин:

    Те, кто реально в теме, не взирая даже на сложные взаимоотношения, признают высокий профессионализм Шинкарёва. Он реально знает ситуацию в городе, держит под личным контролем многие проблемы, готов отвечать за дела любого управления администрации, по самым сложным вопросам разбирается детально, лучше профильных специалистов. Основное достижение — это поддержание города на плаву и его посильное развитие в условиях сжимающегося бюджета и невысокого кадрового потенциала работников администрации (обе проблемы от него мало зависят, это своего рода данность). Для города это будет однозначно потеря!

  19. Спиридон:

    Шинкарев- отличный специалист!!! Компетентность потрясающая. С его уходом город много потеряет! Сам с ним по работе сталкивался-он умница! А ругают его те, кто сам для города ничего не сделал!

  20. Гость:

    Да не расстраивайтесь вы. Ничего ему там не светит ,без мохнатой лапы.

  21. горожанин:

    Вопрос — зачем таких специалистов набирали в администрацию, если главе администрации приходится за них во все вопросы вникать и на Думе «отдуваться»? Или такими специалистами удобнее «управлять»? Вот и результат — сам ищет работу.

    • Гость:

      Набирают тех, кто согласен работать за маленькую зарплату муниципального служащего. Хорошие специалисты стоят других денег. Поднять зарплату Шинкарев не может, тк есть установленные сверху тарифы. Считаю, что и зарплата главы администрации ничтожно мала. Его можно сравнить по ответственности с директором завода, но по зарплате они явно рядом не стоят.

  22. гость:

    Одно из «положительных» улучшений главы администрации — отменить автобусный маршрут в один из микрорайонов города — Каринторф. Чтобы людям было «удобно» добираться до города, в больницы, школы. Скорее всего это сделано в угоду бизнесу. А о людях давно никто не думает в администрации.

  23. Гость:

    Если и заберут,через год вернут назад.Там его возносить некому.

  24. Гость:

    Эй шпициалисты! В администрации города полно вакантных должностей. Покажите всем, что вы могете. А то развелось диванных политиков и кухарок.

  25. Гость:

    .опализы,где список что хорошего он сделал для города и горожан.

  26. Гость:

    Ща всё будет..

  27. Гость:

    30 млн рублей, оставшихся от ремонта законсервированной улицы Братьев Васнецовых. Речь идёт не о безвыходности, а о череде неправильных решений: уверенные разговоры специалистов и чиновников о переносе сроков сдачи объекта начались в конце августа. Будь этот процесс запущен вовремя, оставалось бы достаточно погожих дней, чтобы рационально распорядиться средствами.
    Например, существовала возможность начать ремонт улиц 60 лет Октября и проспекта Россия в текущем году, сделав объекты переходящими. Другой рациональный путь: направить средства на безопасность дорожного движения — установку или обновление светофорных объектов, вложение в освещение пешеходных переходов. Национальный проект БКАД позволял это сделать.(С) Чепецк.ру. СК, вы где???

  28. Гость:

    Шпециалист Шингарев в действии….

  29. Гость:

    Отметим, что в администрации города с начала спешного ремонта улицы Мелиораторов воздерживаются от комментариев о выборе участка и правовой стороне вопроса(С)Чепецк.ру. Может прокуратура даст оценку правовой стороне вопроса? Не?! Миша хороший… Миша служебных правомочий не превышал…. Кто там чё ремонтируешь?! Я не в кугрсеее! Прошу понять и прррростить! Я же … у меня жееее.. Усе под контролем!

  30. Гость:

    Ещё какие то резюме куда то отправляет….

  31. Гость:

    Михаил! Мы за Вас! Мы за Вас крепко держим кулачки! Чтоб Вас ТАМ заметили и Вы покинули многострадальную малую родину!!!! Удачи! ( хотя кому вы там нафиг нужны, со своими «талантами»….

  32. Гость:

    Шульгин,кстати,в Кирове тож был «незаменим». Даже в Казани департамент какой то возглавил…. А намедни показания давал в суде…. Потом его в правах ограничили…

  33. Гость:

    За полчаса изучения плодов труда дорожников на улице Алексея Некрасова нам не удалось встретить ни одного прохожего, кто бы одобрил работу по асфальтированию. Жители близлежащих домов отметили также отсутствие очистки, нормальной проливки битумом, подготовки участка вдоль бордюров.
    В администрации города отметили, что этот этап работ пока не принят, а специалисты выехали на осмотр участка (хотя, де-факто, обязаны контролировать проведение скрытых работ в процессе). О том, готовы ли чиновники принять этот участок станет известно завтра. Чтобы уменьшить соблазн подписать выполненные с дефектами работы, привлечены специалисты дорожной сферы из региона.(С) Шпициалисзд Мишка а это значит.. Что не нужны тебе ни сроки , ни контроооль… Ведь ты сенсей Мишка — сенсей не плачет, он с умным видом и доволен , и король.

  34. Гость:

    Заявление скорее всего подано для создания иллюзии конкуренции при замещении вакантной должности, кандидат уже есть, сейчас нужно провести конкурс. Кинули клич по знакомым, те подали резюме, в итоге нужный кандидат победил. А вы устроили дискуссию, «уходит — не уходит». Просто помог товарищу.

  35. Гость:

    кому он нахрен там нужен-там своих нахлебников хватает

  36. Гость:

    Миша, ПМК-овская дорога тебя до суда доведет…
    Одно хорошо-никуда этапировали не нужно будет-все в родном городе…

  37. Гость:

    Улица Алексея Некрасова — это просто плевок в сторону горожан. Как? Как можно было такое сделать? Просто наляпали и размазали… . Срочно заставить все переделать. Руководители города обратите внимание!

  38. Гость:

    Пусть валит управленец х..ев. даже кольцевую в городе угробил! Ч.М.О.

  39. Гость:

    Шинкарев способен: орать на нижестоящих, преданно смотреть и помалкивать при областных чиновниках, мелочно и нудно выяснять отношения… памятливый, на разные ничего не значащие мелочи. Если возьмет что решать, развалит все до основания. Неспособен к конструктивному диалогу. Характер вотяцкий, мелочный. С соблюдением законодательства и вовсе печаль. Кирово- Чепецк перестал Шинкареву приносить прибыли, разруха полная. Теперь Михаил ишет новый город, что бы сделать из него Кирово- Чепецк. Удачки!

  40. Горожанин:

    Дебаты на ЮграТВ.
    /vk.com/video-134579208_456240794?list=45006bdb6eb359c201

    • Гость:

      Жалкое зрелище…. Чёт про достижения с Олимпией ни слова не сказал. Нелепое бормотание по бумажке о своих « достижениях»…..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности