Общепит изменит время работы, а масочный режим станет всеобщим

Роспотребнадзор постановил, что абсолютно все граждане России обязаны носить маски, находясь в общественных местах. Кроме того, с 23:00 до 06:00 будут запрещены зрелищно-развлекательные мероприятия и оказание услуг общественного питания. Таким образом, изменится режим работы баров, кафе, ресторанов, клубов.

Также, согласно документу, будет усилен режим дезинфекции.

Постановление ведомства вступает в силу 28 октября. Документ опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации.

«Лицам, находящимся на территории Российской Федерации, обеспечить ношение гигиенических масок для защиты органов дыхания в местах массового пребывания людей, в общественном транспорте, такси, на парковках, в лифтах. Запретить юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим организацию зрелищно-развлекательных мероприятий, оказывающим услуги общественного питания, их проведение, оказание в период с 23.00 до 06.00 часов,» — говорится в документе.

Фото: freepik.com






Общепит изменит время работы, а масочный режим станет всеобщим

  1. Гость:

    когда уж тошниловку закроют на сосновой 8

  2. Вятич:

    Закрыть эти столовки- кафешки и прочие вирусорассадники. Народ обленился и забыл вкус нормальной здоровой пищи.. А разливайки? Дома выпить нельзя что- ли?

    • Гость:

      Пей дома! Ты кто чтоб за других решать?

      • Вятич:

        Я за других не решаю.. Просто противно видеть помятые небритые рожи с мокрыми штанами.. Зимой двоих таких до квартир транспортировал,, чтобы почки не отморозили. Так в благодарность чуть по роже не получил. Скажешь, таких не много.. Вижу, как быстро такими становятся — наливайка под окном дома.. Сколько хороших знакомых ушло,, не вернёшь..

    • Петрович:

      Верещагин, наливай! )))))

  3. Фунтик:

    Пишите такие новости — пишите и про то, какая ответственность установлена для физиков и юриков за нарушения «масочного режима» иначе это ниочем. )))

  4. Гость:

    В этих заведениях люди работают!

  5. Гость:

    В масках скапливается вся зараза! Её необходимо менять раз в 2 часа иначе от неё только вред. Сейчас их носят чтоб не получить штраф.

  6. Гость:

    Кроме того, с 23:00 до 06:00 будут запрещены зрелищно-развлекательные мероприятия и оказание услуг общественного питания. Таким образом, изменится режим работы баров, кафе, ресторанов, клубов.
    Источник: Город Ч. Вирус исключительно по ночам бушует
    ???? Бред какой то…

  7. Гость:

    Лицам, находящимся на территории Российской Федерации, обеспечить ношение гигиенических масок для защиты органов дыхания в местах массового пребывания людей, в общественном транспорте, такси, на парковках, в лифтах

    Источник: Город Ч.

    Не понял кто должен обеспечить лицам ношение масок? Как то странно написано. В постановлении чётко не написано, что граждане обязаны носить маски. Кто то не смог сформулировать или умышленно написали без конкретики?

  8. Местный:

    Русским по белому написано :» Всем лицам, находящимся…» . Чтобы никто не перекладывал с себя ответственность за отсутствие маски на персонал магазина или кондуктора автобуса. Ни разу не русский, али че ?

  9. Гость:

    Рекомендовали !!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности