Откуда дровишки?

Сотрудники дорожной полиции Кирово-Чепецка задержали на трассе лесовоз, перевозивший бревна. Сопроводительных документов у груза не было. Ранее полицейские получили оперативную информацию о том, что неподалеку от поселка Быстрицкого совершается кража древесины.

Выехавшая на место следственно-оперативная группа установила, что бревна решил похитить местный житель, 1990 года рождения. Его задержали правоохранители. По его словам, он случайно обнаружил стволы спиленных деревьев вдоль линии электропередачи. Для вывоза и дальнейшей перепродажи 119 бревен он нанял грузовик с гидроманипулятором.

В ходе проверки выяснилось, что ранее организация, обслуживающая электросети, выполняла чистку полосы вдоль ЛЭП, а спиленные бревна были переданы в федеральную собственность.

В настоящий момент устанавливается сумма причиненного ущерба, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту покушения на кражу.

Фото: freepik.com






Откуда дровишки?

  1. Гость:

    ГДЕ ПЛИТКА С НАБЕРЕЖНОЙ???????

  2. анонс:

    По плитке: сколько народу ходят по тропам, можно было проложить хотя бы в одну, но у нас как всегда ВСЁ НЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ! Потому что начальство все на машинах летают!

  3. Шутник:

    Не расстраивайся. Раз нет на месте,значит потребовалась, пущена в дело и служит кому-то. Добро зря не пропадет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности