Строятся ясли, строятся…

В начале июля, за месяц до срока окончания работ по контракту, подрядчик, строящий ясли, заверял, что все работы идут строго по графику, и повода для волнений нет. На деле же все вышло не так, и новый детский сад, который планировали открыть в сентябре, до сих пор строится. Причиной срыва своевременной сдачи объекта подрядчик считает пандемию и введенные ограничительные мероприятия.

В настоящее время, как заверили нас в администрации Кирово-Чепецка, новые ясли готовы на 99%. Наружные работы по благоустройству территории практически завершены, а вот внутренняя отделка помещений еще продолжается, но тоже близится к финалу.

«В настоящее время проводятся пуско-наладочные работы систем отопления, водоснабжения, канализации и вентиляции помещений, — рассказал первый заместитель главы администрации Кирово-Чепецка Игорь Гагаринов. – Сейчас идет проверка предоставленной подрядчиком технической документации, и мы надеемся, что до конца недели примем здание в эксплуатацию».

Только после этого можно будет поставить новый объект на кадастровый учет и подавать пакет документов на лицензирование образовательного учреждения. На все про все понадобится еще около месяца, так что официального открытия новых яслей ждем уже в декабре.  

Более подробную информацию о строительстве новых яслей читайте в свежем номере газеты «Вперед» в пятницу, 6 ноября. 






Строятся ясли, строятся…

  1. Ананас:

    Добрый садик получился, главное сей час что бы маленьких засранцев хватило для него..

  2. Гость:

    Если засранцев не хватит, откроют магазины.

  3. Гость:

    Садик будет полным. Не сомневайтесь.

  4. Шутник:

    Да заполнить садик — половина проблемы. Найдём ли грамотных специалистов по работе с детьми? С сегодняшней зарплатой в ДДУ и потребительским, а порой откровенно хамским отношением некоторых родителей к воспитателям.

  5. Гость:

    Садик садиком,но еще услышим мы об уголовных делах…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности