В Чепецке сумасшедшая напала на работников одного из предприятий

Сегодня, 3 ноября, около половины восьмого утра в пошивочном цехе на улице Калинина произошло  нападение на сотрудников.

Уборщица вышла из помещения на улицу, а, когда собиралась войти назад и открыла дверь, на нее напала неадекватная женщина. Она сильно ударила работницу цеха по руке и забежала в помещение, где в это время другие сотрудницы готовились к рабочей смене.

Неадекватная женщина напала и на них, кричала, кусала и била. Сообща сотрудницам удалось вытащить незваную гостью на улицу, где проходящие мимо мужчины помогли скрутить ее. Приехавшая на вызов полиция забрала хулиганку в отделение. Говорят, что уборщицу с травмой руки отправили в больницу. 

Также есть информация, что напавшая женщина психически больна и лечилась в медицинском учреждении. Вот только из-за коронавируса ее отпустили домой.  Надеемся, что сейчас ее все же отправят обратно на дальнейшее лечение. 

Фото: life.ru






В Чепецке сумасшедшая напала на работников одного из предприятий

  1. Гость:

    Дальше-хуже!

  2. Гость:

    «Таких» по городу таких сейчас много гуляет. В Ганино сейчас лечат короновирусных больных, а психов домой отпустили. Это не шутка!

  3. Гость:

    И что с ней будет опять полечат месяц и на волю. А если на ребёнка нападёт. Ужас. А сделаешь что то сней посадят как за человека.

  4. Гость:

    А она бешенством не больна? Надо работников обязательно проверить. Ведь бешенство заразнее чем короновирус!

  5. Гость:

    Почему все СМИ и власть молчат, что психов отпустили домой. Чё получается и буйных выпускают уже. Лучше вирус подхватить, чем от психа ножиком в бочину получить…..

  6. Ананас:

    Ага, да большинство из таких ещё и за рулём ездят.

  7. Шутник:

    Не волнуйтесь,. Среди нашего окружения неучтенных психически нездоровых на порядок больше, чем тех, кого выпустили. А нормальных вообще единицы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности