В направлении Каринторфа появятся новые остановочные павильоны

При выполнении ремонтных работ по реконструкции автомобильной дороги в сторону микрорайона Каринторф были оборудованы остановочные площадки.

В результате проведения работ образовалась экономия денежных средств. Эти деньги администрация планирует направить на приобретение и установку трех остановочных павильонов со стороны квартала Утробино. Их конструкция схожа с теми, что в настоящее время устанавливаются на территории города, с той лишь разницей, что вместо стекла будет применён монолитный поликарбонат.

Городская администрация уже направила в министерство транспорта Кировской области письмо о включении указанных остановочных пунктов в реестр остановок по пути следования межмуниципальных маршрутов в сторону Просницы.

Фото: vk.com






В направлении Каринторфа появятся новые остановочные павильоны

  1. гость:

    лучше бы установили остановки как в Векшино, там остановочные павильоны ВЕЧНЫЕ, они бетонные, окрашены очень ярко, в зеленый и желтый цвета. А эти павильоны, которые хотят установить прослужат не долго

  2. анонс:

    Остались деньги только на поликарбонат, а на бетон — видимо НЕТ!

  3. горожанин:

    При чем здесь Каринторф? В Каринторф и автобусный маршрут отменили. Сказали бы спасибо, что устанавливают. Руководитель Каринторфской железной дороги убирает остановочные павильоны. Как раз перед непогодой и убрали в седьмом микрорайоне. И света нет и от снега и дождя не спрятаться.

  4. Гость:

    А почему не устанавливают остановочные павильоны на Южном? По всей улице 60 лет октября?

  5. Гость:

    Значит все-таки есть монолитный?! А администрация убеждает, что только стекло спасет Мир

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности