В Кирово-Чепецке подрядчиком по замене лифтов заинтересовалась прокуратура

Кирово-Чепецкая городская прокуратура провела проверку исполнения жилищного законодательства при реализации областной программы капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов в деятельности ООО «Сервис», которое занимается заменой лифтового оборудования,  и выявила нарушение сроков сдачи работ указанной фирмой.

Данный подрядчик выполнял замену лифтов в 16 домах Кирово-Чепецка. В соответствии с договорами все работы должны были быть выполнены до 19 октября 2020 года, однако сроки по ряду объектов были сорваны.

По данному факту городской прокуратурой в адрес директора ООО «Сервис» внесено представление, которое находится на рассмотрении.

Фото: архив






В Кирово-Чепецке подрядчиком по замене лифтов заинтересовалась прокуратура

  1. Егор:

    Изначально было предположение, что эта компания не профессионалов по замене лифтов, а профессиональных надувателей. Контролирующие органы и органы со стороны администрации нашей, как всегда в носу проковырялась. Ни разу их не видели в нашем доме в ходе производства работ (может они конечно ночью приезжали или вообще не заметные такие). Почему работы и график производства работ не проверяли хотя бы раз в неделю? Ну что будем ждать когда один из них рухнет или когда засыпают жалобами на вечно неработающие лифты? И еще вопрос к миграционной службе: а вы проверяли квалификацию, разрешение на работу, и вообще разрешение на нахождение в нашей стране, тех гастарбайтеров, что «лепили» наши лифты? Наши, профессиональные лифтеры без работы дома сидят, так подрядчик из Африки пригнал рабочих. ЗАЧЕМ???

  2. Гость:

    На фестивальной 14 до сих пор не запустили. Скоро мы перестанем пешком ходить?

  3. Светлана:

    На Победы 11 такая же история. Просто отмывают наши денежки из капремонта. Как мне ответили на запрос Правительство Кировской области- к подрядчику будут применены штрафные санкции. Только жителям от этого ничего не полагается. Ни компенсации за хождение пешком с июля месяца, ни пересчета платы за содержание общего имущества (обслуживание лифта входит в тариф). На вопрос что стало со старым лифтовым оборудованием, которое является общим имуществом собственников, тоже нет ответа. Один Фонд капитального ремонта в плюсе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности