Парковки не будет!

По информации администрации города, на днях рядом с магазином одной из федеральных сетей на проспекте Кирова без согласования с муниципалитетом  начались работы по сооружению парковки. Администрация не согласовала размещение парковки на данном участке, так как она не соответствует требованиям безопасности дорожного движения и находится над коллектором водоотведения.

«По факту начала незаконных работ администрация Кирово-Чепецка обратилась в отдел полиции и в прокуратуру. Поскольку подрядчика это не остановило, до принятия решения со стороны правоохранительных органов муниципалитет заблокировал техникой место проведения работ», — пояснили в пресс-службе горадминистрации.

Организация, производившая работа, должна будет произвести благоустройство территории и привести ее в прежний вид, высадив новые деревья взамен спиленных.






Парковки не будет!

  1. Э:

    А штрафы за спиленные деревья и уничтоженный газон будут?

  2. Гость:

    Гавнюки

  3. Ананас:

    То есть если бы не было коллектора, как пить дать, для пятерочки построили парковку? И похоен деревья и внешний облик улицы? То есть стало бы как на проспекте Мира, ради каждого захудалого магазинчика спиливают деревья и газон под асфальт.

  4. Гость:

    Администрация не согласовала парковку с администрацией.

  5. Фунтик:

    А жаль, было бы удобнее для жителей, здесь проблемы с парковкой даже во дворах.

  6. Вася:

    Значит здесь нельзя сделать парковку из-за коллектора водоотведения, а выше по Кирова, у перекрестка Кирова-Энгельса нет коллектора и поэтому парковку сделали на газоне и деревья спилили, на Мира сколько деревьев пустили под нож из-за стоянок? У магазина парковка необходима.

    • Гость:

      А вот нужен ли магазин? Через 100 метров такой же магазин. Да и парковка там уже 20 лет была…

    • Гость:

      Вася, читай внимательно и попытайся смысл прочитанного уловить. Там не только коллектор, но ещё данная парковка перекроет обзор выезжающим из двора машинам, из-за этого парковка не отвечает требованиям безопасности дорожного движения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности