В Кирово-Чепецком районе произошло смертельное ДТП

15 ноября страшное ДТП произошло на трассе в Кирово-Чепецком районе.

В 11 часов 55 минут на 11 км автодороги Киров-Кирово-Чепецк-Зуевка-Фаленки, по предварительным данным, водитель автомобиля ВАЗ-2113 выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем УАЗ. В результате происшествия два человека погибли: водитель и пассажир легкового автомобиля.

По уточненной информации ГИБДД Кирово-Чепецка,  погибший 41-летний водитель ВАЗ-21130 не имел права управления транспортным средством, а  пассажиру было 37 лет. В аварии также получили травмы 29-летний водитель УАЗ и его 31-летний пассажир.

По факту ДТП проводится проверка, уточняются причины и условия совершения аварии.

Фото: vk.com






В Кирово-Чепецком районе произошло смертельное ДТП

  1. Димон:

    Водитель был «бесправник»-естественный отбор….Только за что он пассажира за собой увел….

  2. ирина:

    Тоже читала..Водитель ваз2113-у него и прав то никогда не было…а тут видимо возомнил себя Шумахером…А получилось,у 2-х семей трагедия.Одному-41 ,пассажиру-37…у всех семьи-дети..Из-за одного «долбоящера»…..

  3. Гость:

    Если прав никогда не имел, где тачку взял? Или пассажир руль доверил? Чтобы на штраф наскочить? Хотя чему удивляемся. Хирурги без дипломов, охотники без билетов, управленцы без мозгов. А тут какие-то права… .

  4. Семён:

    А что водители с правами на встречку не выезжают и смертельные авари не совершают?

  5. анон:

    с чего вы взяли что никогда не имел, тут об этом не сказано. не имел права управления транспортным средством, это либо лишен за что то, либо уже действительно никогда не было прав. это мои догадки. но в любом случае виноват раз без них выехал на дорогу

  6. Гость:

    Выезд на встречку совершает каждый. Причины разные. А вот последствия зачастую зависят от опыта вождения. А без прав опыта набраться,согласитесь, трудно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности