Почтили память жертв дорожных аварий

В Кирово-Чепецком районе на участке региональной трассы в селе Бурмакино состоялась акция, приуроченная ко Всемирному дню памяти жертв дорожно-транспортных происшествий.

Организаторами мероприятия в канун памятной даты выступили сотрудники отделения ГИБДД МО МВД России «Кирово-Чепецкий», педагоги и ученики школы села Бурмакино Кирово-Чепецкого района.

«Региональная трасса Киров – Малмыж – Вятские Поляны, где наблюдается особенно интенсивное движение, остается объектом повышенной опасности. В январе текущего года в селе Бурмакино дорожно-транспортное происшествие унесло жизнь 9-летнего мальчика, перебегавшего дорогу вблизи пешеходного перехода. Водитель иномарки не успел вовремя остановиться, ребенок погиб на месте аварии», — отметили сотрудники дорожной полиции.

В мероприятии приняли участие пятиклассники школы, где учился погибший. Выстроившись цепочкой вдоль дороги, школьники с помощью плакатов и хештегов призвали водителей и пешеходов к неукоснительному соблюдению дорожных правил, к повышению бдительности всех участников дорожного движения.

На месте трагедии ребята зажгли свечу памяти, возложили цветы, игрушки и под звуковой сигнал патрульного автомобиля почтили память всех погибших в ДТП минутой молчания.






Почтили память жертв дорожных аварий

  1. Гость:

    Я спросил-зпчем детей на обочину трассы ввели? Чтоб какой нить на шестерке снес их всех?! Нет ума у гаек! А вы мой пост убрали…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности