Тюбинг-парк «Жуки» демонтирован

Тюбинг-парк в Кирово-Чепецком районе закрыт, причем сделано это с помощью службы судебных приставов. 

Проблемы у предпринимателя начались из-за того, что земля, на которой располагался тюбинг-парк, на самом деле выделялась сугубо для сельскохозяйственных видов деятельности или ведения личного подсобного хозяйства. 

Предприниматель решил не утруждать себя заботами о переводе участка в другой вид пользования и обустроил на нем зимний парк развлечений: оборудовал подъемник, установил фонарные столбы и деревянную горку.

И ведь знал бизнесмен о грозящей за данное нарушение ответственности. Есть даже исполнительный документ, который обязывает предпринимателя привести в первоначальное состояние взятый в аренду у администрации Кирово-Чепецкого района земельный участок.  

Должник, кстати, обратился в суд за отсрочкой исполнения требований исполнительного документа, однако судом ему было отказано.  С помощью судебных приставов участок был очищен от строений и оборудования, а договор аренды земельного участка с недобросовестным предпринимателем был расторгнут в судебном порядке.

На своей страничке в соцсетях предприниматель сообщил, что парк работать будет, но в другом месте. В настоящее время идет согласование нового места расположения тюбинг-парка. 

фото и информация: УФССП по Кировской области






Тюбинг-парк «Жуки» демонтирован

  1. Горожанин:

    может захотят на карпатах оборудовать

  2. Гость:

    Все для людей

  3. Гость:

    Хорошему не дают дорогу!только бы снести..

  4. Г:

    Правильно хитрож…о закрыли. Из воздуха лавы рубить хотел.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности