В Кирово-Чепецке подожгли автомобиль

В ночь на 20 ноября во дворе дома №28 по проспекту Россия в Кирово-Чепецке загорелся автомобиль.

Сообщение на пульт пожарной охраны поступило в 01:39. В результате пожара у легкового автомобиля сгорели передние крылья, бампер, капот, резинотехнические изделия двигателя, оплавилась изоляция проводов. Предварительный ущерб оценен в  500 тысяч рублей. Причина пожара  — поджог: камеры видеонаблюдения зафиксировали, как возле машины орудовали трое неизвестных в масках.

По имеющейся информации, автомобиль принадлежит редактору новостного портала chepetsk.ru. В редакции портала не исключают, что данный факт связан с его профессиональной деятельностью сотрудника. В ближайшее время будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела по факту умышленного поджога автомобиля.






В Кирово-Чепецке подожгли автомобиль

  1. Гость:

    Чё они такого пишут чтобы машины поджигать?
    Почему сразу профессиональная деятельность может любовник или любовница мстит…
    Может чёрный PR. Сам поджог ради хайпа!

    • Гость:

      Вы совсем дурак?…

    • Гость:

      Нууу…. это… кипишь с дорогой по ул.Мелиораторов именно они подняли( абсолютно справедливо кстати) . Теперь представь скольким * солидным*людям с оттопыренными карманами, они дорогу перешли ,этой публикацией. И не только этой.

      • Толя:

        Каким солидным людям они перешли дорогу? Не смешите мои носки. Эти солидные люди наняли дилетантов, которые даже поджечь с первого раза не могли? Ну умора, господа. Реально верите, что из-за публикации по ремонту дороги их могли наказать? Я вас умоляю.

        • Гость:

          Раз знаешь за что,напиши Толик.

        • Гость:

          Действительно, каким? Солидные люди не осваивают 34 млн.федеральных денег по устной договоренности с Вятавтодором. Правда? Или в нашей администрации работают не солидные люди. Вы на это намекаете?

          • Толя:

            Вы сейчас намекаете на то, что администрация наняла кого-то, чтобы поджечь автомобиль какого-то там редактора сайта? Или они сами ночью вышли на дело? С самооценкой тут явно проблемы и серьезные. И со словами обвинения бы бы поаккуратнее все же. Слово, как известно, не воробей.

            • Гость:

              Ты-бы с оправданием тоже поаккуратней или знаешь как было.

            • Гость:

              Какие обвинения? Тут одни предположения. Так же могу лишь предположить- почему прокуратура перевела из уголовной плоскости в административную дело об *устной договоренности* между администрацией и вятавтодором.

              • Наталья:

                Вот это мне точно по фиг. Сделали дорогу и сделали. А если перевели в административную плоскость, так и вообще смысла нет вашего редактора трогать. Вас ведь только тронь, сразу вселенский заговор, сразу герои и отважные писуны правды. А ведь правда у каждого своя.

                • Гость:

                  так не сделали её,дорогу то!

                • Гость:

                  Рьяные защитнички администрации на этом сайте вылазят в рабочие дни)) Ишь чего, правда теперь у каждого своя! Интересно, так же оправдываете женщину из администрации, которая 12 миллионов украла?

  2. Гость:

    +100500
    Действительно. Вряд ли за проф. деятельность.
    500 т.р. ущерб. 200 за машину и 300 в бардачке лежало. Что то дороговато)

  3. Гость:

    Выдвигают ещё версию: не поделили место при парковке. Народец стал злобный.

  4. Гость:

    Там редактор чудак на букву «М»!
    На своём ресурсе разрешает писать только то что ему выгодно!
    Критику в свой и своего ресурса — не воспринимает от слова СОВСЕМ!
    Ведёт себя по хамски! Может послал кого-нибудь, или ещё чем то обидел, вот и поплатился!
    Не удивлюсь, если он следит за комментами на Город Ч и вылезет очередной гневный комментарий либо статейка.

    • Гость:

      Сайти с говнецом-согласен. Печатают только то что удобно. Малейшая критика-сразу в бан. И хотелось бы услышать тех, кто смог зарегистрироваться в качестве комментаторов статей-как вам это удалось? Сколько ни пытался-все недоступно..

      • Гость:

        На этом сайте тож печатают,что удобно им, городской администрации и руководству Уралхима. И что?! Тоже будете им машины жечь?

    • Гость:

      На том сайтике, админы пожгли всех зарегиных пользователей ни за что, в итоге посещаемось сайта упала до нуля.

    • Гость:

      Злорадство в данной ситуации неуместно.

  5. Ж опа:

    Бедолаги, ведь посодють незашто

  6. Гость:

    Это ж надо выследить, где человек живет. Даже если и обидел кого, так не дело портить имущество. Решать разногласия надо законными путями. А если пожар не был бы вовремя замечен и загорелись другие машины?

    • Гость:

      Очевидно им пофиг на другие машины!
      У нас во дворе как то риэлтору тачку сожгли, дак соседние машины то же пострадали.

  7. Ананас:

    Надеюсь найдут уродов. Может профессиональная деятельность, тут недавно история интересная с асфальтом была, на миллиораторов в Пмк, только Чепецк ру и освещал..

  8. Гость:

    Причем тут профессиональная деятельность. Может это личные мотивы, например, ревнивый муж жены, к которой редактор захаживает, из мести поджог.

  9. Гость:

    Уж точно не проф деятельность. Это даже смешно. Что он мог такое на копать! Скорее, Что-то личное, а преподнесли как месть (запрещенной в России организации) . Может, на перекрестке не пропустил. В Питере за просьбу одеть маску убили, а тут источник повышенной опасности…

  10. Гость:

    Какая профдеятельность, он хам и высокомерный, правильно написали впереди ,правду в свой адрес боиться пропустить всех банит . А если заведёшь с ним диалог , выставит всегда себя как барин .

  11. Гость:

    Поймают,выяснят за-что. Если не поймают,будем гадать.

  12. Гость:

    Нахрена сразу трое машину поджигали? Какой мотив у этого поджога, ведь за проф. деятельность точно отпадает. Это просто Смешно!!!
    Моя версия: бухали три мужика и один говорит «есть тут один…..сосед, достал! Дак дай ты ему по роже и всё говорит другой. Неее такому даш сразу в полицию побежит. А поговорить с ним не пробовал. Пробовал, для него все быдло и дебилы. Понятно! И чё делать? А пошли ему машину обоссым? Не лучше поцарапаем? Не тогда давайте подожжом! Давай!!! Ещё по одной на ход ноги и вперёд.

  13. Гость:

    Весело тут у Вас господа. Прям Шерлок Хоумс нервно курит в стороне.

  14. Горожанин:

    Надо отсмотреть записи с камер, которые были примерно за месяц до поджога. Если это был заказ, то явно можно будет увидеть рожи упырей и без масок. Они явно проверяли есть ли у машины сигналка, а так же в какое примерно время минимальное колличество людей могут быть на улице.

  15. Гость:

    Властей открыто критиковать не стоит.

    • Гость:

      власти в случае необходимости привлекают полицию и уголовное дело, а не занимаются такой ерундой. и ничего там про «власть» не говорили.

      • Гость:

        Не обращай внимания. Их суть дела не волнует. Они на любую страницу заходят, чтобы на власть из-за угла потявкать.

        • Гость:

          А вы почему из-за угла восхваляете власть.

          • Гость:

            Кто и где восхваляет?Толку то все время повторять «тут плохо, там хреново…»Можешь лучше — подскажи, научи, сделай. Иначе чем ваша пустая брехня лучше болтовни некоторых пустозвонов от политики. А у нас любая базарная баба и политик, и академик, и главный инженер.

            • Гость:

              Мы поверим тебя и пойдём за тобой,если скажешь кто ты. А так,тоже болтовня.

    • Гость:

      Вот не критиковали и получили, что имеем. Скоро уже триллионами будут п…!

  16. Гость:

    Здесь не банят!!! Вот не критиковали и получили, что имеем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности