Стартовал заочный конкурс фестиваля «Гринландия»

С 15 ноября 2020 года по 31 мая 2021 года проходит новый заочный конкурс «Гринландии» для авторов текстов и музыки, а также исполнителей и коллективов. Традиционный заочный конкурс «Я люблю тебя, жизнь!» назван в честь одной из любимых песен легендарного российского исполнителя Иосифа Давыдовича Кобзона, которая уже три года является неофициальным девизом фестиваля.

Заочные конкурсы «Гринландии» ежегодно привлекают тысячи авторов со всей России, а также представителей русского мира из ближнего и дальнего зарубежья. В прошлом сезоне из-за сложной эпидемиологической обстановки «Гринландия» впервые прошла только в заочном формате. По итогам заочного конкурса четыре представителя Кировской области стали дипломантами «Гринландии».

В этом году заочный конкурс будет проходить в два этапа. В нем смогут принять участие авторы слов и музыки, исполнители и творческие коллективы. Первый этап стартовал 15 ноября 2020 года и продлится до 30 апреля 2021 года. По его итогам жюри, сопредседателями которого в этом году станут автор-исполнитель Сергей Трофимов (Трофим) и поэт-песенник Александр Шаганов, определит дипломантов конкурса.

На втором этапе станут известны имена лауреатов конкурса, а обладателя звания «Народный победитель» выберут участники интернет-голосования. Окончательные итоги конкурса станут известны 31 мая 2021 года.

Особенностью нынешнего заочного конкурса станут две специальные номинации – «Молодежная мастерская» (для авторов и исполнителей в возрасте до 35 лет) и «На лучшее исполнение песен из репертуара Иосифа Кобзона». С более подробной информацией о фестивальном движении можно ознакомиться на официальном сайте «Гринландии».

Фото: grinlandia.ru





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности