В регионе введены дополнительные ограничения

В соответствии с внесенными изменениями в постановление правительства Кировской области от 25.03.2020 № 122-П «О введении ограничительных мероприятий (карантина) на территории Кировской области», в регионе вводится ряд ограничений. Они касаются проведения мероприятий с очным присутствием граждан. Ограничения продлены до 14 января 2021 года.

Губернатор Игорь Васильев отметил, что эпидемиологическая обстановка в Кировской области остается непростой, в связи с этим по рекомендации Роспотребнадзора в регионе вводятся дополнительные ограничения на проведение массовых мероприятий.

Так, внесены изменения в пункт о проведении мероприятий с очным присутствием граждан. Так, в Кировской области приостановлено проведение досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, физкультурных, спортивных, выставочных, просветительских, рекламных и иных мероприятий (акций) с очным присутствием граждан в местах массового посещения.

Данное ограничение не распространяется на спортивные соревнования, включенные в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Кировской области при отсутствии зрителей во время проведения соревнований. Ключевые спортивные состязания будут транслироваться в прямом эфире или в записи.

Добавим, что, как и прежде, ограничение не распространяется на мероприятия в рамках проводимого в РФ Года памяти и славы, посвященные старту сбора подписей за присвоение Кирову почетного звания РФ «Город трудовой доблести» в 2021 году, по нацпроекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы», а также на деятельность музеев, музеев-заповедников, библиотек, кинотеатров, театров, концертных залов, дворцов и домов культуры, парков при условии соблюдения рекомендаций Роспотребнадзора.

Документ вступает в силу с момента опубликования – 20 ноября 2020 года.

При несоблюдении требований представители органов внутренних дел вправе привлечь нарушителей к ответственности по статье 20.6.1 КоАП РФ. Для граждан и организаций предусмотрены штрафные санкции.






В регионе введены дополнительные ограничения

  1. Гость:

    Вася рулит!

  2. Гость:

    Пусть фсе руския сдохнуть? Палучаецца так?

  3. Гость:

    Люди по-разному относятся к рекомендациям Роспотребнадзора, но в последнее время к масочному режиму стали относиться более ответственно. Конечно мы все с нетерпением ждем, когда эта пандемия закончится. Но есть ободряющая новость, записанная в Библии, что скоро над землей будет править Царство Бога, т. е. небесное правительство Бога, которое покончит со всеми болезнями и эпидемиями. Доказательством этому служат дела Иисуса Христа, которые он совершал, когда жил на земле. Он исцелял множество людей от самых разных заболеваний, даже тех, которые в то время считались неизлечимыми.

    • Гость:

      выпил что-ли? или голова поехала фанатик религиозный

      • Гость:

        Он в отличие от тебя никого не оскорбляет. Канал не только для атеистов. Фанатики с головой в религии, а он думает, анализирует и пытается добро нести таким как ты.

    • Игорь:

      в стране сотни тысяч больных детей! где ваш бог? от короны лечат медики,а спсибо говорят богу!

      • Гость:

        В Библии есть ответ на вопрос «почему Бог допускает страдания людей? «. Просто надо ее внимательно читать.

      • Гость:

        Многие врачи — верующие. А в стационарах везде иконы висят (даже в операционной видел). Не берусь судить, кто больше лечит: Бог или врач. Но точно знаю, что не свиньи, которые заходят на страницу, чтобы обругать любого, кто с ними не согласен или не соответствует их узкоформатному мышлению.

  4. Гость:

    Аминь!

  5. Гость:

    Если отменять мероприятия, то надо все отменять, ибо не чего тут рыбу заворачиваю, тут не заворачиваю. Губеру вообще позор маска где у него лично и у некоторых подчиненных ему чиновнков, где перчатки ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности