В дорожной аварии в Кирово-Чепецке пострадали дети

В субботу, 21 ноября, в 17 часов 35 минут на мосту по улице Мелиораторов произошла авария с потрадавшими.  По предварительным данным, 34-летний водитель автомобиля «Фольксваген Поло» наехал на дорожное ограждение, после чего выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «Хёндэ».

В результате ДТП водитель автомобиля «Фольксваген Поло» (госпитализирован) и два несовершеннолетних пассажира (9-летний мальчик и 4-летняя девочка) автомобиля «Хёндэ» получили травмы (не госпитализированы). Сегодня утром, 22 ноября, в больницу за медицинской помощью также обратился и пассажир «Фольксваген Поло». Таким образом, общее количество пострадавших в данной аварии достигло 4 человек. 

В ГИБДД Кирово-Чепецка сообщили об отсутствии горизонтальной разметки на данном участке дороги, другие сопутствующие дорожные и метеоусловия на момент аварии не выявлены. По факту происшествия проводится проверка, также в ближайшие дни сотрудники ГИБДД проведут более тщательную проверку состояния улично-дорожной сети на данном участке автодороги. 

фото и информация: УГИБДД по Кировской области






В дорожной аварии в Кирово-Чепецке пострадали дети

  1. Гость:

    Там нет знака» Сужение дороги»…

  2. Евгений:

    На этом мосту, постоянно образовываются провалы, которые нужно объезжать. Надоела уже такая ситуация с дорогами в Чепецке.

    • Гость:

      А где ситуация лучше? С нашим бюджетом и морем более важных проблем дороги соответствуют статусу далекой захудалой провинции. Раньше еще хуже были. При Бакатине чуть лучше было. Руль есть — объедем.

      • Гость:

        Лучше ситуация на новом участке дороги в ПМК. Слава Мише!!!

        • Псидоров:

          Мля, табе дорогу люди делають а ищще и недовольные? Чего твоей душеньке угодно? Что новый хозяин надо?

          • Игорь:

            нужно делать дорогу где нет асфальта,а там и так нормальная была!

            • Николай:

              Работаю в компании по ремонту дорог. Простой рабочий, технологию и объем работ вижу и знаю. Ребята, никто бы вам не успел сделать, как хотели судя по отзывам улицу 60 лет Октября или проспект Россия. Там объем такой что начинать надо с весны, а никак не в октябре или ноябре. На мостах вообще не вариант там еще все сложнее. Чего вы вечно недовольные?

              • Гость:

                Спасибо. Единственный, кто по делу высказался, а не политиканством занялся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности