В России изменятся водительские удостоверения и ПТС

Глава МВД утвердил изменения в водительские удостоверения и ПТС. Соответствующий приказ министра зарегистрирован в Минюсте 20 ноября, информирует ТАСС.

Теперь в верхней части лицевой стороны водительского удостоверения расположены надписи на трех языках: русском, английском и французском. Кроме того, в документе также уточняется перечень сведений, которые необходимо внести в форму паспорта транспортного средства (ПТС) и свидетельства о регистрации транспортного средства, а также в образец водительского удостоверения.

В свидетельстве о регистрации транспортного средства должны быть указаны данные о мощности его двигателя, а для транспортных средств, которые стоят на учете на ограниченный срок, — сведения о сроке государственной регистрации.  Также меняется инструкция о выдаче разрешений на установку устройств для специальных световых и звуковых сигналов.

Фото: © Вячеслав Прокофьев/ТАСС





В России изменятся водительские удостоверения и ПТС

  1. Гость:

    Сразу видно люди работают. Разрабатывают, принимают изменения. Можно подумать, что в современном свидетельстве о регистрации транспортного средства нет данных о мощности двигателя. Еще как есть, хочешь в киловаттах, хочешь в лошадиных силах.

  2. Ольга:

    Французский язык самый актуальный в настоящее время? Нужно сделать вид,что работают) разрабатывают) класс!

  3. Наталья:

    Французский- международный почтовый язык

  4. Гость:

    Надо было написать надписи на китайском.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности