Как Кирово-Чепецк встретит Новый год в условиях пандемии

В администрации Кирово-Чепецка состоялось совещание по подготовке к Новому году. Введённый в Кировской области режим ограничений запрещает традиционное проведение массовых новогодних мероприятий. По этой же причине традиционной Елки главы города в этом году не будет.

Однако подготовка к Новому году ведется. Как и прежде, город будет украшен гирляндами, елками и другим праздничным оформлением. Новогодние зеленые красавицы, как обычно, появятся на площади Конституции и на Октябрьской площади. Иллюминацию включат на  аллее по Первомайской улице, на детской школе искусств. Детвору порадуют горки на площадях. Свои фасады оформят к новогодним праздникам предприятия, школы, магазины, кафе, столовые и другие учреждения.

1 января Центр культуры и досуга готовит праздничный «Голубой огонёк». Очное присутствие на празднике в нынешних условиях заменит просмотр его в записи в соцсети «ВКонтакте» в нескольких группах:  «Центр культуры и досуга», «Центр культурного развития», «Администрация г. Кирово-Чепецка», «Кирово-Чепецк активный». Онлайн-трансляции своих мероприятий готовят и другие учреждения культуры.





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности