Губернатор рассказал о планах по развитию инфраструктуры Кирово-Чепецка

25 ноября губернатор Игорь Васильев побывал с рабочим визитом в Кирово-Чепецке. После посещения нового детского сада, который готовится к открытию в  23-м микрорайоне, глава региона отправился на завод «Агрохимикат», где встретился с руководителями ведущих предприятий города.

Участники встречи попросили губернатора рассказать о планах по развитию инфраструктуры Кирово-Чепецка: строительстве новых дорог, мостов, социальных объектов. Игорь Васильев отметил, что в 2021 году планируется начать строительство моста через реку Чепцу. В дальнейшем он станет отправной точкой для строительства дороги Кирово-Чепецк — Слободской.

Кроме того, в Федеральное дорожное агентство направлена заявка на софинансирование работ по строительству тоннеля под железнодорожным переездом в Нововятском районе Кирова.

Еще один вопрос касался обращения с твердыми бытовыми отходами. Игорь Васильев рассказал, что до 2025 года в области планируется создать три объекта обработки твердых коммунальных отходов, из них в 2022 году — мусоросортировочный завод и в 2024 году — две мусоросортировочные станции в Шабалинском и Вятскополянском районе. Земельные участки для строительства уже определены, сейчас ведется проектирование объектов.

Фото: kirovreg.ru






Губернатор рассказал о планах по развитию инфраструктуры Кирово-Чепецка

  1. Гость:

    Сказочник! Убогую Кольцевую и то доделать не смогли!

    • Гость:

      Губернатор дорог не делает. Он, вообще-то говоря, совсем ничего не делает — в прямом смысле этого слова. А планы… что ж, давно сказано:»Я планов наших люблю громадьё!»

  2. Гость:

    Со старым НАПЛАВНЫМ мостом бы разобрались, а уже о новом грезят. Как бы история не повторилась-тлже род воду уйдет весной. Или ,судя по цене-в воздух улетит.

  3. Келдыш:

    Перед выборами говорил что сделает Вятку судоходной. И где????

  4. Гость:

    видим мы что они делают, на сто лет назад страну откинули, не верят люди уже в эти сказки!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности