Кто в декабре получит две пенсии?

На протяжении последних лет российские пенсионеры в конце года получают сразу две пенсии: за декабрь уходящего года и январь наступающего. Нынешний  год не станет исключением, и часть пенсионеров получит выплаты сразу за два месяца в декабре уходящего года.

В России длинные новогодние каникулы, и это нарушает обычный график выплаты пенсий. На выходные уходят как филиалы банков, так и Почты России. Так, официальные новогодние каникулы в 2021 году приходятся на период с 1 по 10 января. Поэтому тем, пенсионерам, кто получает пенсию в первые дни месяца — со 2 по 5 января, выплатят ее заранее, в конце декабря — с 29 по 31 число. 6 января нового года получат пенсию те, кто обычно получает ее с 6 по 10 число. А с 11 января график выплат вернется в привычное русло.

Узнать уточненный график выплаты пенсий можно будет в своих филиалах Почты России и банков. Опыт предыдущих лет показывает, что информация об этом появляется не раньше, чем во второй половине декабря.

В каждом регионе РФ будет утвержден свой график доставки выплат в декабре 2020. Его можно посмотреть на официальном сайте Пенсионного фонда, а также получить информацию по телефону отделения ПФР конкретного региона.






Кто в декабре получит две пенсии?

  1. Алекс:

    У меня предложение и ЛДПР должен его поддержать! Пенсию выплачивать раз в год-
    в декабре. Кто дожил-тот в шоколаде. А не дожил, ну значит не повезло… Зато экономия какая для бюджета!

  2. Гость:

    Полная чушь,какие две пенсии,если в январе 0 получишь.

  3. гостья:

    Госпидя, я думала, что 2 пенсии это доплатят еще денег, а они январскую выдадут еще.Зря обрадовалась, закатаю я обратно губу)) Люди перед праздниками потратят эти деньги, а потом лапу сосать будут. Дождешься от нашего Правительства лишней копейки, как-бы не так

    • Гость:

      Наше правительство вам ничего не должно, это вы должны нашему Правительству..

  4. анонс:

    А можно 13 зарплату, а только в администрациии дают-я тоже хочу!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности