Путин объявил о начале масштабной вакцинации от COVID-19

Президент России Владимир Путин объявил о планах начать масштабную вакцинацию от коронавируса врачей и учителей уже на следующей неделе.

В ходе мероприятия, участие в котором президент принял в режиме видеоконференции, Путин сообщил о том, что в стране произведено уже порядка 2 млн доз вакцины от коронавируса. «Это дает нам возможность начать если не массовую, то масштабную вакцинацию», — отметил глава государства. По его словам, вакцинация начнется с «первых двух групп риска — это врачи и учителя».

«Если вы считаете, что мы к такому шагу подошли вплотную, то просил бы вас организовать работу таким образом, чтобы в конце следующей недели мы уже приступили к этой масштабной вакцинации», — обратился Путин к вице-премьеру Татьяне Голиковой.

Президент заверил, что понимает осторожность, с которой вице-премьер говорит о каких-либо возможных сроках. «Мы должны соблюдать эту осторожность, все верно, но я знаю, что в целом и промышленность, и [медицинская] сеть к этому готовы. Давайте сделаем этот первый шаг», — призвал глава государства. Он добавил, что на следующей неделе будет ждать очередного доклада Голиковой о подготовке к вакцинации.

Портал стопкоронавирус.рф подготовил инфографику о типах российских вакцин против коронавируса. Она рассказывает о том, чем отличаются вакцины друг от друга, как часто нужно прививаться, какие есть побочные эффекты.

Фото: © Алексей Никольский/пресс-служба президента РФ/ТАСС






Путин объявил о начале масштабной вакцинации от COVID-19

  1. Гость:

    Пусть сразу объявит о полнй победе.

  2. Гость:

    Это не за горами,он же обещал обещать,обещать,обещать победные реляции.

  3. Ананас:

    Молодец Путин, как всегда))

  4. Гость:

    Екатерина Великая, была первой в российской империи, кто сделал себе прививку от оспы, а не испытывал её на собственном народе.Мерзкая «моль»……

    • Гость:

      +1000000

    • Гость:

      Да, мерзкая «моль» эта Катька. Сама выжила, а о холопах и не подумала.

      • Гость:

        Постепенно прививки от оспы стали делать по всей России. Сначала аристократия и купеческое сословие, а со временем и простолюдины. Страна считалась передовой в вопросах борьбы с оспой, а смертность снизилась в десятки раз.(С). Изучай историю, дурачок!

  5. Гость:

    Уберем из списка нуждающихся переболевших и с положительным тестом на антитела (им без надобности), противников прививок (пусть дальше агитируют против чипизации, всех безмасочников (эти ни хрена не боятся), тех, кому противопоказано и кто мондражит. И реальных желающих привиться останется с гулькин нос. Выполним и отрапортуем.

  6. Гость:

    Правильно,если они сами информировали, что побочное воздействие на организм от прививок будут известны только в2021 году,не зря Песков заявил что обнуленный категорически отказался от прививок пока массово не испытают на нас.

    • Гость:

      Скинь, пожалуйста, ссылочку источника информации о побочных воздействиях и заявлении Пескова. Иначе хочется спросить тебя: «Бабка, почём семечки?»

      • Гость:

        См. ниже,если не смотришь свежую информацию в инете,а только лживую по телевизору.

        • Гость:

          Если смотришь канал Навального или какую нибудь Клаву Белову, Дождь и иже с ними, финансируемые на западные деньги, так чего от них ждать?

          • Гость:

            Сильно удивил,пресс секретаря президента финансирует запад?

            • Гость:

              Привык все передёргивать? Речь шла о каналах интернета. А Пескова и на телевидении места хватает.

  7. Гость:

    Президент РФ Владимир Путин, являясь главой государства, не может быть в числе добровольцев, которые сделали себе прививку от коронавируса, не дожидаясь окончания ее испытаний. Об этом журналистам сообщил во вторник пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.(с) ТАСС Москва 24 ноября

    • Гость:

      100% согласен с Песковым. Если генерал вместо солдат на амбразуру бросаться будет, не только войну, а и сражение не выиграешь. Дурак такой генерал. У каждого свои задачи. Или, когда на самолёте летишь, благодаришь конструктора за удобство? А сколько испытателей погибло, пока машину довели до ума, никто и не задумывается. Так и с вакциной — одни разрабатывают, другие испытывают.

      • Гость:

        Ты ничего не попутал,подполковника изменившего присяге ,который заявил что победил в Сирии и может скажешь что там не гибнут больше наши пацаны с каким генералом,может сравнишь еще с Жуковым,да он не стоит шнурка от его ботинок.

        • Гость:

          Речь вообще то о вакцинации и о том, что каждый занимается своим делом. При чем здесь присяга подполковника….ваши пацаны…Сирия…Жуков и шнурки ? Нахватаются кусков из интернета, потом бредят. Имей ввиду, вакцина тут бесполезна точно.

      • Гость:

        Если генерал настоящий,то он выходит из окружения вместе со своей армией,в первых рядах,а не бросает под огонь противника своё воиско,наблюдая за этой бойней из бункера. А так,да — Обама чмо, Путин молодец!

      • Гость:

        Сравнил ж.пу с пальцем.

  8. Гость:

    Наступила пора ставить перед телевизором 3-х литровые банки с водой. Гипнотизеру делать пассы руками, заряжать воду от всех бед.

  9. анонс:

    опять учителя, что подопытные что ли, может на депутатах — их тоже много и они очень ценные!

  10. Гость:

    кукла-балаболка

    • Гость:

      Вакцину следует испытать на правительстве…Если они выживут,вакцина безопасна.Если они умрут,тогда страна в безопасности.

  11. Гость:

    Песков заявил,что Путин не может делать прививку НЕСЕРТИФИЦИРОВАННОЙ ВАКЦИНОЙ,а вы делайте, может недоумков станет меньше. Значит страну решили сначала избавить от учителей и врачей.Правильно,недоумками легче управлять,а без врачей без врачей быстрее передохнем.

  12. Гость:

    Обращение врачей России к сознательным гражданам в одноклассниках.Прочти и передай другому. Не вздумайте делать прививки несертифицированной вакциной.Это СМЕРТЬ.

    • Ананас:

      За такие изречения судить нужно! Поганый сайтик этот город Ч

      • Гость:

        Раз поганый,какого хрена здесь торчишь.

      • Гость:

        Сайт обыкновенный. Просто языки у некоторых поганые и гораздо длиннее их мозговых извилин. Жить спокойно не могут, если кто-то рядом живёт хорошо. Надо грязью облить обязательно. Ничего, скоро этой безнаказанности конец придет.

    • Гость:

      Зачем нам учителя и врачи, когда такие, как вы и учат и лечат. А ещё всех судят и приговор выносят. Ваше злопыхательство уже никого не удивляет и власть пока это терпит. Интересно другое. Кто вчера протестовал против масок — сегодня визжит о нехватке мест в госпиталях. Кто злобно клеймит сегодня российскую вакцину — завтра будет расталкивать всех локтями в очереди на вакцинацию. Такова правда жизни. Хоть телевизор смотри, хоть в «одноклассниках» сиди.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности