Чепецкого подростка подозревают в грабеже

Следственным отделом по городу Кирово-Чепецку следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области в отношении несовершеннолетнего возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж с применением насилия).

По версии следствия, в ноябре 17-летний житель Кирово-Чепецка познакомился с 46-летним мужчиной в одном из развлекательных заведений города. Через некоторое время новоявленные знакомые оказались на улице 60 лет Октября, где у одного из домов подросток напал на мужчину. Он стал наносить ему удары и требовать от потерпевшего перечислить на его банковскую карту денежные средства. Мужчине пришлось так сделать.

Таким образом, несовершеннолетний подозреваемый открыто с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья, и с угрозой применения такого насилия, похитил у данного мужчины денежные средства, причинив последнему материальный ущерб и физическую боль. С места происшествия подросток скрылся, потерпевший обратился за медицинской помощью и в правоохранительные органы.

В настоящее время следователи проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: freepik.com





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правила   Политика конфиденциальности